Brownie de Caneca

Brownie de Caneca

Brownie de Caneca

Além de ser uma forma prática e rápida para preparar um brownie, o brownie de caneca é muito saboroso e saudável

Brownie de Caneca
PREPARO 3 Minutos
SERVE 2 Porções
FAVORITOS 150
CHEFF Stef

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Brownie de Caneca

Hoje temos por aqui Brownie de Caneca que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 3 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de Caneca para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Brownie de Caneca

Além de ser uma forma prática e rápida para preparar um brownie, o brownie de caneca é muito saboroso e saudável. A receita é levemente mais saudável do que as versões comuns, pois não contém adição de óleos ou manteigas.

Além disso, a adição de cacau em pó traz os benefícios dos antioxidantes, minerais e flavonoides que mencionamos. Como menos ingredientes são usados, é mais fácil controlar a quantidade de açúcar e outros aditivos que são adicionados à receita.

 

Veja Também: Bolo de Caneca

Ingredientes Para Brownie de Caneca


  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1/2 colher de chá de fermento químico
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Como Fazer Brownie de Caneca


  • Passo
    Em uma caneca, adicione o ovo e misture bem.
  • Passo
    Adicione a margarina, açúcar, farinha de trigo, cacau em pó, sal, leite e fermento químico. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Passo
    Leve a caneca ao micro-ondas por 1 minuto e meio.
  • Passo
    Retire a caneca do micro-ondas e deixe esfriar antes de servir.
  • Passo
    Sirva a seguir.

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Informações Adicionais


Benefícios do Cacau em Pó Para a Saúde

O cacau em pó é uma ótima fonte de antioxidantes, que ajudam a proteger o corpo de danos celulares, além de ajudar na prevenção de algumas doenças. 

Além disso, contém uma grande quantidade de minerais, como magnésio, ferro e cálcio, que ajudam a manter o bom funcionamento do organismo. 

O cacau em pó também contém flavonoides, que têm propriedades anti-inflamatórias e podem ajudar na prevenção de doenças cardiovasculares.


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Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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