Pudim Lisinho sem Furinho

Pudim Lisinho sem Furinho

Pudim Lisinho sem Furinho

Vem ver o truque para fazer pudim lisinho sem furinho, seu pudim vai ficar igual os de vitrine, lindos e saboroso. Acompanhe.

Pudim Lisinho sem Furinho Pudim Lisinho sem Furinho
PREPARO 195 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Pudim Lisinho sem Furinho

Hoje temos por aqui Pudim Lisinho sem Furinho que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 195 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de pudim lisinho sem furinho

Fazer um pudim lisinho sem furinho não é tão difícil quanto parece.

Eu sei que muitos adoram e adimiram aquele pudim perfeito das vitrines de padarias e confeitarias.

Na verdade, ele é feito como qualquer outro pudim, a mistura do pudim e a calda. Mas tem um truque para ele sair perfeito. Vem comigo.

Truque para fazer pudim lisinho sem furinho

Na verdade, o truque é bem simples. Mas infelizmente poucos conhecem.

Por isso eu vim compartilhar com todos, além de sair um pudim delicioso, este truque vai fazer seu pudim sair lisinho e livre de furinhos.

Para isso acontecer, basta continuar lendo esse artigo!

 

Leiam outros: Pudim de Laranja simples

Ingredientes Para Pudim Lisinho sem Furinho


  • PUDIM
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos inteiros
  • 2 e 1/2 de xícaras (chá) de leite liquido
  • CALDA
  • 1 Xícara de (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água fervente
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Como Fazer Pudim Lisinho sem Furinho


  • PUDIM
    Coloque o forno para pré-aquecer em 180°C. Em seguida em uma tigela grande bata os ovos com um fuê para misturar bem as gemas e as claras, junte o leite condensado e misture mais um pouco.
  • Passo
    Você vai acrescentar o leite aos poucos, mexendo delicadamente com o fuê. é importante que você evite movimentos bruscos, para não incorporar ar na mistura.
  • Passo
    Deixe a mistura do pudim descansar um pouco, enquanto preparamos o caramelo. Pois essa pausa é importante para eliminar as bolhas de ar.
  • CALDA
    Agora você vai derreter o açúcar em uma tigela redonda de buraco, em fogo médio. Mexa até virar caramelo dourado, então adicione a água fervente e mexa sem parar até ficar uma cala lisa.
  • Passo
    Desligue o fogo e espalhe o caramelo por toda aforma,laterais e meio. Em seguida despeje a mistura do pudim que estava descansando na forma caramelizada, passando por uma peneira.
  • Passo
    Deixe assar sem banho maria por aproximadamente 1hora, tudo vai depender do seu forno. Quando estiver com a superfície firme e o interior cremoso, significa que está bom.
  • Passo
    Ele termina de firma quando estiver esfriando. Então você vai tirar o pudim do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 3horas. Desenforme e sirva

Informações Adicionais


Espero que tenha gostado do Pudim Lisinho Sem Furinho que preparei para você. Agora pode arrasar na sobremesa !


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Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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