Pudim de Maracujá com Calda

Pudim de Maracujá com Calda

Pudim de Maracujá com Calda

Essa é uma receita de pudim de maracujá com suco concentrado, sua calda é comum e tradicional feita de açúcar. Sendo tudo muito gostoso.

Pudim de Maracujá com Calda
PREPARO 125 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

Publicidade


Pudim de Maracujá com Calda

Hoje temos por aqui Pudim de Maracujá com Calda que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 125 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Essa é uma receita de pudim de maracujá com suco concentrado, sua calda é comum e tradicional feita de açúcar. Sendo tudo muito gostoso e com sabor leve de maracujá.

Então esse pudim de maracujá com calda é uma opção de sobremesa muito saborosa, rápida de preparar e feita com poucos ingredientes.

Até minha amiga que não se identifica com a cozinha conseguiu fazer esse pudim, isso significa que você pode conseguir fazer um também e saborear sempre que quiser.

Bora lá fazer!

Veja também: pudim de leite condensado.

Ingredientes Para Pudim de Maracujá com Calda


  • ( PUDIM )
  • 4 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá
  • ( CALDO )
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 maracujá para decorar
Publicidade


Como Fazer Pudim de Maracujá com Calda


  • Calda
    Iniciaremos pela a calda, coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e deixe derreter até ficar caramelo dourado, então coloque a água e não pare de mexer.
  • Transferir
    O ponto certo é de uma calda caramelizada mole, então transfira para a forma e espalhe bem. Vamos fazer o pudim.
  • Pudim
    Para o pudim iremos bater no liquidificador todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos em velocidade média. Transferir para a forma caramelizada.
  • Assar
    Leve ao forno médio de 180 °C preaquecido em banho maria e deixe assar por 1 hora ou até doirar por cima.
  • Pudim de Maracujá
    Espere esfriar para desenformar, decore com a polpa de maracujá e leve para a geladeira por mais 1 hora. Só servir.

Publicidade


Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Websites Parceiros
2021-2023 - Blog de Receitas STEF - Todos os Direitos Reservados (Proibida a Cópia Sem Autorização)
Developed By Old SchooL