Início » Pudim

Pudim de Maracujá com Calda

Pudim de Maracujá com Calda


PREPARO

125 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Stef


Pudim de Maracujá com Calda

Hoje temos por aqui Pudim de Maracujá com Calda que Stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 125 minutos esta maravilha de Pudim para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Essa é uma receita de pudim de maracujá com suco concentrado, sua calda é comum e tradicional feita de açúcar. Sendo tudo muito gostoso e com sabor leve de maracujá.

Então esse pudim de maracujá com calda é uma opção de sobremesa muito saborosa, rápida de preparar e feita com poucos ingredientes.

Até minha amiga que não se identifica com a cozinha conseguiu fazer esse pudim, isso significa que você pode conseguir fazer um também e saborear sempre que quiser.

Bora lá fazer!

Veja também: pudim de leite condensado.


Ingredientes Para Pudim de Maracujá com Calda

  • ( PUDIM )
  • 4 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá
  • ( CALDO )
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 maracujá para decorar

Como Fazer Pudim de Maracujá com Calda


Calda

Iniciaremos pela a calda, coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e deixe derreter até ficar caramelo dourado, então coloque a água e não pare de mexer.


Transferir

O ponto certo é de uma calda caramelizada mole, então transfira para a forma e espalhe bem. Vamos fazer o pudim.


Pudim

Para o pudim iremos bater no liquidificador todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos em velocidade média. Transferir para a forma caramelizada.


Assar

Leve ao forno médio de 180 °C preaquecido em banho maria e deixe assar por 1 hora ou até doirar por cima.


Pudim de Maracujá

Espere esfriar para desenformar, decore com a polpa de maracujá e leve para a geladeira por mais 1 hora. Só servir.


Informações Adicionais

Imagem: Receitas globo.

 




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas