Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Venha fazer uma sobremes de pudim de leite condensado, eu amei fazer essa receita porque é muito simples e gasta pouco dinehrio. Acompanhe.

Pudim de Leite Condensado
PREPARO 100 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 210
CHEFF Stef

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Pudim de Leite Condensado

Hoje temos por aqui Pudim de Leite Condensado que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 100 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Pudim de Leite Condensado

O pudim de leite condensado é o meu favorito, é a forma mais fácil e tradicional de fazer um pudim simples.

Seu processo de preparo é bem rápido, você só precisará dos ingredientes e um liquidificador, basta bater tudo, fazer a calda e levar para assar.

Depois de assar, pode levar para a geladeira e deixar ficar por 1 hora, e depois servir. Caso não queira, só espere esfriar mesmo e sirva logo em seguida. Pudim de leite condensado tradicional.

Veja também: Picolé de Manga.

Ingredientes Para Pudim de Leite Condensado


  • 1 caixa de leite condensado
  • Leite líquido (a mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos inteiros
  • CALDA
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 de água
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Como Fazer Pudim de Leite Condensado


  • Primeiramente
    Bata no liquidificador os ovos, leite condensado e leite até ficar bem homogêneo. Deixe descansar enquanto você faz a calda.
  • Calda
    Derreta o açúcar na forma do pudim até ficar caramelo, quando ficar, acrescente água e não pare de mexer até engrossar.
  • Em seguida
    Espalhe a calda por toda as laterais da forma e despeje o pudim. Leve para assar em banho maria por 45 minutos.
  • Pudim de leite condensado
    Ao passar os 45 minutos, espete com um palito para verificar se esta tudo sequinho. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Só servir gelado ou como desejar.

Informações Adicionais


Como fazer um pudim de leite condensado sem furinhos?

É muito simples, basta deixar a massa descansar enquanto você faz a calda e passar por uma peneira na hora de transferir para a forma do pudim caramelizada.

Esse processo faz com que as bolinhas de ar desapareçam. Deixando o seu pudim de leite condensado sem furinho. A menos que você não se importe com isso, não precisa passar pela a peneira.

Gostou da receita e dicas de como fazer um pudim de leite condensado? Então compartilhe essa receita para os amigos. E fique sempre por dentro de outras receitas maravilhosas que a Chef Stef prepara para você!


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Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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