Pudim de geladeira com 3 ingredientes

Pudim de geladeira com 3 ingredientes

Pudim de geladeira com 3 ingredientes

Desfrute do pudim de geladeira com 3 ingredientes, essa é a sobremesa mais economica e gostosa de todas. Afinal muitos adoram um pudim, eu não dispenso.

Pudim de geladeira com 3 ingredientes
Pudim de geladeira com 3 ingre
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 250 Minutos
SERVE 08 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

Publicidade


Pudim de geladeira com 3 ingredientes

Hoje temos por aqui Pudim de geladeira com 3 ingredientes que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 250 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 08 porções e é bem simples de fazer.

Receita de pudim de geladeira com 3 ingredientes

O pudim de geladeira com 3 ingredientes é fácil de preparar e é a sobremesa ideal para servir em ocasiões especiais ou em momentos em que a preguiça bater.

A seguir, ensinarei como preparar um pudim de geladeira usando apenas leite condensado, leite e ovo – os itens mais simples do seu armário de cozinha!

Pelo menos 4 horas de geladeira são suficientes para que você possa comer essa gostosa sobremesa. Vamos à receita?

Veja também: Sobremesas Geladinhas para o Ano Novo

Ingredientes Para Pudim de geladeira com 3 ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 ovo
Publicidade


Como Fazer Pudim de geladeira com 3 ingredientes


  • Primeiro
    Abra a lata de leite condensado e coloque no copo do liquidificador.
  • Em seguida
    Acrescente o leite e o ovo e até ficar cremoso e levemente consistente.
  • Na forma
    Coloque a mistura em uma forma de pudim.
  • Gelar até a hora de servir
    Leve para gelar por pelo menos umas 4 horas ou até que fique firme. Desenforme e sirva.

Informações Adicionais


Como fazer a calda do pudim

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo para ferver.
  2. Quando ferver, reduza o fogo e deixe engrossar, por volta de 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Espere a calda esfriar e despeje a calda sobre o pudim e sirva.

 

Perguntas frequentes da receita

 

  1. Qual o tamanho do recipiente refratário que eu devo usar? 

R: O tamanho do recipiente depende do tamanho da sua refeição, mas você pode usar um recipiente retangular de tamanho médio.

  1. Posso substituir o leite de vaca pelo leite de coco? 

R: Sim, você pode substituir o leite de vaca pelo leite de coco, desde que use a mesma lata de leite condensado como medida para o leite.

  1. O quanto devo bater a mistura?

R: Você deve bater a mistura até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  1. Eu devo cobrir o recipiente com filme plástico? 

R: Não, você não precisa cobrir o recipiente com filme plástico.

  1. Quanto tempo devo deixar o pudim na geladeira? 

R: Você deve deixar o pudim na geladeira por pelo menos 4 horas ou até que fique firme.

 

Espero que você tenha gostado de desfrutar do pudim de geladeira com 3 ingredientes que é o  mais econômico que eu já fiz.


Publicidade


Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Websites Parceiros
2021-2022 - Blog de Receitas STEF - Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL