Bolinho de carne moída de boteco
Hoje temos por aqui Bolinho de carne moída de boteco que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Petiscos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Bolinho de carne moída de boteco
Você já experimentou o sabor de um bolinho de carne moída de boteco? Se a sua resposta é não, então você está perdendo uma das melhores experiências culinárias que a culinária brasileira tem a oferecer.
O bolinho de carne moída de boteco é um prato típico que é frequentemente servido em bares e botecos brasileiros. É um prato leve e delicioso, feito com carne moída e alguns temperos, que combinam perfeitamente para criar um sabor único e inesquecível.
É uma ótima opção para servir como entrada ou petisco, especialmente para quem está buscando uma refeição mais saudável. Se você quiser experimentar essa delícia, aqui está uma ótima receita para você.
Informações nutricionais:
- Calorias 134kcal
- Carboidratos 10,6g
- Proteínas 8,2g
- Gorduras 5,3g
- Fibra alimentar 0,9g
Veja Também:
Receita 10 obrigado!
Por nada, disponha, Gilson!
O que é essa Nata? Vende em supermercado?
Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!
Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂
Ahhhhhhhhhhhh….!
Fico feliz que você também gostou.
Abraços.
Amei a receita obrigada
Realmente é uma receita gostosa. <3
Olá Stef! adorei seu conteúdo.
Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.
Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.