Bombons para a páscoa

Bombons para a páscoa

Bombons para a páscoa

A receita de bombons para a páscoa é perfeita para festas e ocasiões especiais. Além disso, eles são fáceis de fazer, e podem ser preparados com ingredientes que você já tem em casa.

Bombons para a páscoa
Bombons para a páscoa
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 60 Minutos
SERVE 6 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

Publicidade


Bombons para a páscoa

Hoje temos por aqui Bombons para a páscoa que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Páscoa para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Receita de bombons para a páscoa

A páscoa é um dos momentos mais saborosos do ano. É nessa data que não faltam receitas deliciosas para serem preparadas e compartilhadas com amigos e familiares. Entre os diversos doces que são típicos da data, os bombons para a páscoa são um dos mais populares. 

São doces que combinam o sabor do chocolate com outros ingredientes, como frutas, castanhas e outros. Além disso, são doces que possuem um alto teor nutricional, pois contém fibras, minerais e vitaminas essenciais para a saúde.

Informações nutricionais:

  • Calorias: 288kcal 
  • Gorduras: 18g 
  • Carboidratos: 29g 
  • Fibras: 4g 
  • Proteínas: 5g

Veja Também:

Ingredientes Para Bombons para a páscoa


  • 400g de chocolate meio amargo blend
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • Forma para bombons
Publicidade


Como Fazer Bombons para a páscoa


  • Passo
    Você vai picar o chocolate e derreter no banho-maria.
  • Passo
    Feito isso, pegue uma colher de chá de chocolate e coloque nas formas, espalhe bem nas beiradas.
  • Passo
    Em seguida, vire as formas ao contrário sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, só para tirar o excesso. Deixe na geladeira por 10 minutos, se a casquinha do bombom estiver muito fina, repita o mesmo processo.
  • Passo
    Depois pegue uma tigela média, coloque o doce de leite e o creme de leite, misture. Com uma colher pequena, comece a rechear os bombons deixando um pouco de espaço no topo.
  • Passo
    Complete os bombons com mais chocolate derretido, que será a base do bombom. Leve a geladeira por 1 hora ou até que o bombom esteja desgrudando da forma, está pronto.
  • Dica
    O recheio pode ser da sua preferência.

Informações Adicionais


Benefícios da receita:

Os bombons para a páscoa são uma ótima opção para quem deseja desfrutar de um doce saboroso sem comprometer a saúde. Os ingredientes desta receita são ricos em nutrientes como fibras, minerais e vitaminas. 

Além disso, o chocolate ao leite contém antioxidantes que ajudam a combater o envelhecimento precoce e a proteger o organismo. Por tudo isso, esta é uma deliciosa receita que pode fazer parte do seu cardápio semanal.


Publicidade


Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Websites Parceiros
2021-2023 - Blog de Receitas STEF - Todos os Direitos Reservados (Proibida a Cópia Sem Autorização)
Developed By Old SchooL