Biscoito gingerbread simples de Natal



50 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha⁣
  • 3 ovos⁣
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo⁣
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo⁣
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado⁣

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Primeiramente, reúna todos os ingredientes necessários para fazer o biscoito gingerbread simples de Natal.
  • Certifique-se de ter tudo à disposição antes de começar a preparação.
  • Com delicadeza, coloque o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha em um recipiente com um creme, utilizando uma batedeira.
  • Bata esses ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • Em seguida, adicione os ovos, a canela, o gengibre e a farinha ao creme anterior.
  • Utilize novamente a batedeira para bater todos esses ingredientes até formar uma massa suave e uniforme.
  • Agora é hora de dar um descanso à massa.
  • Envolva-a cuidadosamente em papel filme ou plástico e deixe-a na geladeira por 30 minutos.
  • Isso ajudará a massa a firmar e a facilitar o processo de abertura.
  • Após o tempo de resfriamento, retire a massa da geladeira e a coloque sobre uma superfície lisa, como uma bancada.
  • Utilize um rolo para abrir a massa, lembrando-se de não deixá-la muito fina nem muito grossa.
  • Com a massa aberta, chegou o momento de dar forma aos biscoitos gingerbread.
  • Utilize cortadores de biscoito com diferentes formatos, como estrelas, corações ou bonecos de Natal.
  • Disponha essas figuras em uma forma untada.
  • Preaqueça o forno a 180°C e leve a forma com os biscoitos para assar por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  • Fique de olho para não deixá-los queimar.
  • Após o tempo de cozimento, retire a forma do forno com cuidado, evitando queimaduras.
  • Deixe os biscoitos esfriarem antes de servir.
  • Agora é só saborear esses deliciosos biscoitos gingerbread simples de Natal.
  • Aproveite o aroma e o sabor dessa iguaria festiva.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Biscoito Gingerbread Simples de Natal é uma deliciosa e luxuosa receita de biscoito de gengibre para as festas e os dias sombrios de inverno. Com raízes no século XIII, esta faustosa sobremesa vem de uma tradição republicana de doçaria, com a primeira receita de biscoito de gengibre aparecendo na Europa já na Idade Média.

O biscoito de Gingerbread Simples de Natal, feito com ingredientes simples e ricos em benefícios, possui um sabor único e profundamente íntimo que ajuda a equilibrar o humor, a vitalidade e a resistência necessárias para suportar as oscilações de temperatura e energia das estações mais frias.

Ingredientes como óleos de semente de linho, mel, óleos essenciais, gengibre, canela e noz-moscada, proporcionam vários benefícios, como prevenir doenças cardíacas, fortalecer o sistema imunológico, combater infecções e aliviar a dor articular.

Se você também quiser experimentar o sabor desta delícia de Natal, confira nossa receita completa e delicie-se com um Biscoito Gingerbread Simples de Natal! Experimente essa delícia saudável e festiva e saboreie o melhor do inverno.


Publicidade

Dicas Adicionais:

Qual tipo de farinha eu preciso usar?

Você precisa de farinha de trigo para essa receita.

Quantos gingerbreads a receita produz?

Esta receita produz 11-15 gingerbreads.

O que eu uso para dar forma aos biscoitos?

Você pode usar um cortador de biscoitos, moldar os biscoitos à mão ou usar um rolo para pressioná-los.

Qual temperatura eu devo aquecer o forno?

Você deve aquecer o forno a 375°F.

Quanto tempo deve cozinhar?

Os biscoitos devem cozinhar por 8-10 minutos.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Stefhany R.

Outras Natal


Como Fazer Biscoito gingerbread simples de Natal?

Publicidade

Mais Recentes


Baked oats

Baked oats