Rabanada Natalina

Rabanada Natalina

Rabanada Natalina

Venha fazer rabanada natalina para sua ceia em família ficar mais perfeita.

Rabanada Natalina
PREPARO 40 Minutos
SERVE 20 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Rabanada Natalina

Hoje temos por aqui Rabanada Natalina que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Natal para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Rabanada Natalina

Venha aprender a fazer Rabanada Natalina, essa receita é perfeita para você pôr em sua ceia de natal. Sua família vai amar.

A receita de Rabanada Natalina é bem fácil e pratica. Ela vai ser frita na manteiga, e o mais gostoso é que por fim você vai pouvilhar no açucar com canela, fica uma delicia.

Quer saber como preparar essa receita maravilhosa? vem comigo.

 

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Ingredientes Para Rabanada Natalina


  • 10 fatias de pão francês
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
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Como Fazer Rabanada Natalina


  • Passo
    Corte as fatias de pão francês ao meio, formando bolinhas.
  • Passo
    Misture o leite, o açúcar, os ovos e a canela em uma tigela grande.
  • Passo
    Mergulhe as bolinhas de pão francês na mistura de leite, até que fiquem completamente encharcadas.
  • Passo
    Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a uva passa.
  • Passo
    Frite as bolinhas de pão, em óleo quente, até que fiquem douradas.
  • Passo
    Retire as bolinhas de pão e coloque-as em um prato forrado com papel toalha.
  • Passo
    Polvilhe as bolinhas com açúcar e canela.
  • Passo
    Sirva as rabanadas ainda quentes.

Informações Adicionais


Benefícios da Rabanada Para a saúde

A rabanada é uma sobremesa nutritiva e saudável, pois é fonte de carboidratos, proteínas e minerais. O açúcar e a canela contribuem para o sabor da sobremesa, mas também contribuem para seus benefícios nutritivos.

 

O açúcar contribui para a energia necessária para o bom funcionamento do organismo e a canela possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e anti-bacterianas. 

 

A gordura da manteiga também contribui para a saúde, pois é fonte de ácidos graxos essenciais, como o ômega 3, que auxiliam no bom funcionamento do sistema cardiovascular.

 

Além disso, a rabanada é fonte de vitaminas do complexo B, como a tiamina, riboflavina e niacina. Essas vitaminas são importantes para o metabolismo energético, o funcionamento do sistema nervoso e a produção de glóbulos vermelhos.

 

A rabanada também é fonte de cálcio, potássio, ferro e magnésio, que são importantes para a saúde dos ossos, músculos e sistema cardiovascular.

 

Por isso, a rabanada é uma sobremesa saudável e nutritiva, que pode ser consumida com moderação.

 

Espero que tenha gostado da rabanada natalina que fiz para você. Essa receita é perfeita para sua reunião de fim de ano com a família.


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Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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