Pão de Mel Natalino

Pão de Mel Natalino

Pão de Mel Natalino

Venha fazer um pão de mel natalino para este ano o natal ser inesquecível de tanta gostosuras. Se você quiser a receita, acompanhe comigo agora mesmo!

Pão de Mel Natalino Pão de Mel Natalino Pão de Mel Natalino Pão de Mel Natalino
PREPARO 35 Minutos
SERVE 08 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Pão de Mel Natalino

Hoje temos por aqui Pão de Mel Natalino que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Natal para seus convidados. A receita pode render até 08 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Pão de Mel Natalino

Natal esta chegando e são tantas delícias de natal que tem, tantas receitas natalinas. Que para ajudar você a fazer uma boa receita, eu te ensinarei a fazer um delicioso pão de mel natalino que é bem gostoso.

A massa desse pão é que nem um bolo, bem fofinha, molhadinha e recheada.

Se ficou com água na boca desse pão de mel, então vem comigo fazer!

Leiam outras receitas: Receita do Melhor Bolo Mármore

Ingredientes Para Pão de Mel Natalino


  • MASSA:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (derretida)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 dentes de cravos
  • Noz – moscada (a gosto)
  • ¼ xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • RECHEIO:
  • Doce de Leite
  • 200g de Chocolate Meio Amargo
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de Margarina
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Como Fazer Pão de Mel Natalino


  • Massa do pão
    Primeiro faremos a massa do pão, aqueça o Leite com o Cravo, desligue o fogo, abafe com uma tampa e deixe esfriar completamente.
  • Em seguida
    Adicione o leite, ovos, manteiga e o mel e misture com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo.
  • Juntar o restante e misturar
    Junte a farinha de trigo, canela, açúcar, chocolate em pó, noz moscada e misture tudo muito bem. Adicione o fermento em pó por último e misture suavemente.
  • Levar ao forno
    Leve para assar em assadeira com no máximo 22cm untada e polvilhada com farinha de trigo ou chocolate em pó e leve para assar em forno pré-aquecido médio à 200ºC por 30 minutos ou até que seja feito o teste do palito e ele saia limpo.
  • Rechear
    Enquanto a massa do pão assa, faça o ganache. . Para isso derreta em banho maria o chocolate cortado junto com o creme de leite e a margarina. Reserve.
  • Montar o pão de mel
    Assim que o pão de mel sair do forno, deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite. Cubra o pão com o ganache e depois leve para gelar por pelo menos 3 horas.

Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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