Molho Tártaro, uma Delícia Versátil e Refrescante


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Molho Tartaro

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Stefhany R.
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molho tártaro é um clássico da culinária que combina sabor, frescor e versatilidade. Com sua base de maionese, esse molho é perfeito para acompanhar diversos pratos, desde peixes e frutos do mar até carnes grelhadas e saladas. Se você ainda não experimentou essa delícia, está na hora de conhecer!



Molho Tártaro, uma Delícia Versátil e Refrescante

Informações Nutricionais

Por porção (colher de sopa):

Quantidade da Receita

Essa receita rende aproximadamente 32 colheres de sopa.

Tempo da Receita

Tempo total estimado: 15 minutos

Ingredientes

Para preparar o molho tártaro, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

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Como Fazer Molho Tártaro

  1. Comece picando finamente os pickles ou pepinos e, se preferir, também a cebola. Isso garantirá um molho mais homogêneo.
  2. Em uma tigela, misture a maionese, os pickles, a cebola, a cebolinha (ou endro), a mostarda e o suco de limão.
  3. Ajuste o sabor com açúcar, caso esteja muito ácido, e adicione pimenta-do-reino conforme seu gosto.
  4. Reserve o molho tártaro na geladeira por pelo menos 30 minutos para servir bem geladinho.

Receita em Vídeo

Canal: @sandubainsano

Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso:



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