Molho de Alho Dando Sabor e Personalidade aos Seus Pratos!


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Molho de Alho

Compartilhe:
Stefhany R.
Publicidade


molho de alho é um verdadeiro coringa na cozinha. Com seu sabor marcante e textura cremosa, ele pode ser utilizado para dar um toque especial a diversos pratos. Seja como acompanhamento, tempero ou ingrediente principal, o molho de alho é uma escolha certeira para quem aprecia a culinária com um toque de sabor e praticidade.



Molho de Alho Dando Sabor e Personalidade aos Seus Pratos!

Informações Nutricionais

Para uma porção indicada no rendimento da receita, temos:

Quantidade da Receita

Essa receita rende aproximadamente 20 porções de 1 colher de sopa cada.

Tempo da Receita

Ingredientes

Como fazer Molho de Alho

Iniciando:

Descasque os dentes de alho e amasse-os bem até obter uma pasta.

Publicidade




Refogando:

Em uma panela pequena, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo. Adicione a pasta de alho e mexa bem.

Aromatizando:

Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino ao azeite com alho. Continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Publicidade




Finalizando:

Retire do fogo e deixe o molho esfriar antes de transferi-lo para um recipiente com tampa.

Receita em Vídeo

Canal: @QueroMaisReceitas

Publicidade




Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Últimas Publicações