Molho Barbecue um Toque Defumado e Irresistível para Suas Receitas!


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Molho Barbecue

Compartilhe:
Stefhany R.
Publicidade


molho barbecue é um verdadeiro coringa na cozinha. Com seu sabor defumado, levemente adocicado e picante, ele pode ser usado para dar um toque especial a carnes grelhadas, sanduíches, asinhas de frango e até mesmo legumes assados.

Neste artigo, vamos explorar como fazer esse molho delicioso e versátil, além de destacar seus benefícios e ocasiões ideais para desfrutá-lo.



Molho Barbecue um Toque Defumado e Irresistível para Suas Receitas!

Informações Nutricionais

Com base nos ingredientes usados acima e na porção indicada no rendimento da receita (cerca de 17g por colher de sopa), o molho barbecue possui aproximadamente:

Quantidade da Receita

Essa receita rende aproximadamente 24 colheres de sopa.

Tempo da Receita

Ingredientes

Para preparar o molho barbecue, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Como Fazer Molho Barbecue

Aqui está o passo a passo para preparar o molho barbecue:

Publicidade




1. Iniciando

Comece misturando todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. Mexa bem para que o açúcar mascavo se dissolva completamente.

2. Refogando

Após dissolver o açúcar, deixe o molho ferver por alguns minutos. Reduza o fogo e continue mexendo até que ele engrosse ligeiramente.

3. Finalizando

Quando o molho atingir a consistência desejada (ele deve estar mais espesso do que um ketchup comum), retire do fogo e deixe esfriar antes de usar.

Receita em Vídeo

Canal: @bbqemcasa

Publicidade




Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso:



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Últimas Publicações