(function() {function signalGooglefcPresent() {if (!window.frames['googlefcPresent']) {if (document.body) {const iframe = document.createElement('iframe'); iframe.style = 'width: 0; height: 0; border: none; z-index: -1000; left: -1000px; top: -1000px;'; iframe.style.display = 'none'; iframe.name = 'googlefcPresent'; document.body.appendChild(iframe);} else {setTimeout(signalGooglefcPresent, 0);}}}signalGooglefcPresent();})(); /* */     

Receita de Fettuccine com Bacon e Manjericão



2 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 250g de fettuccine
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 200g de bacon em cubos

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Primeiramente, prepare o fettuccine, cozinhando-o até que esteja al dente, seguindo as instruções da embalagem.
  • Em seguida, escorra-o cuidadosamente e reserve-o para uso posterior.
  • Aqueça uma frigideira e frite o bacon até que fique crocante e dourado.
  • O bacon irá adicionar um sabor delicioso ao prato, então certifique-se de não queimá-lo.
  • Agora, é hora de combinar o fettuccine cozido com o bacon saboroso.
  • Despeje o macarrão na frigideira com o bacon e misture-os delicadamente.
  • Aproveite esse momento para deixar o macarrão absorver o sabor do bacon enquanto esquenta.
  • Para realçar o sabor do prato, ajuste o sal de acordo com seu gosto pessoal.
  • Lembre-se de adicionar o sal aos poucos, provando o macarrão para garantir que esteja na medida certa.
  • Depois de misturar todos os ingredientes, transfira o fettuccine com bacon para uma travessa.
  • Isso permitirá que os sabores se misturem ainda mais, resultando em um prato delicioso.
  • Para finalizar, dê um toque especial ao prato com um toque de manjericão fresco e queijo parmesão ralado.
  • Esses ingredientes adicionam um sabor fresco e um toque de sofisticação ao fettuccine.
  • Para apreciar essa delícia, sirva o prato quente e desfrute de todos os sabores maravilhosos que você criou.
  • Agora você pode impressionar seus convidados com essa receita fácil e saborosa de fettuccine com bacon e manjericão.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Esta Receita de Fettuccine com Bacon e Manjericão é uma refeição combinada que fará com que você se apaixone por ela. Originária da Itália, esta épica combinação de massa artesanal e bacon, aromatizada com saborosas folhas de manjericão fresco, é um prato que conhecemos e amamos desde criança, e que é uma ótima opção tanto para dias especiais, quanto para aqueles que querem se deliciar com um jantar especial.

O Fettuccine com Bacon e Manjericão é muito versátil, e pode ser servido no café da manhã, almoço ou jantar. Além disso, os nutrientes benéficos encontrados nos ingredientes usados, tornam esta refeição como uma excelente escolha saudável e nutritiva que satisfará a todos. Por isso, se você está procurando uma mágica combinação de pratos nutritivos e saborosos, esta Receita de Fettuccine com Bacon e Manjericão irá lhe agradar! Venha e explore esta Receita em nosso site!


Publicidade

Dicas Adicionais:

Quantas vezes posso preparar essa receita?

Você pode preparar a Receita de Fettuccine com Bacon e Manjericão quantas vezes desejar!

Quanto tempo leva para preparar essa receita?

Você pode preparar essa receita em cerca de 20 minutos.

Quais são os ingredientes necessários?

Você precisará de fettuccine (tipo de massa), bacon, alho, manjericão, creme de leite, queijo parmesão, sal e pimenta.

Quais são os melhores métodos de cozinhar o bacon?

O melhor método de cozinhar o bacon é na frigideira, em fogo médio até o bacon ficar dourado.

Que tipo de acompanhamentos são recomendados para a Receita de Fettuccine com Bacon e Manjericão?

Algumas boas opções de acompanhamento são salada de folhas verdes, pão italiano ou torradas.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Stefhany R.

Outras Massas


Como Fazer Receita de Fettuccine com Bacon e Manjericão?

Publicidade

Mais Recentes


Baked oats

Baked oats