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Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose

Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose


PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

20 Porções


FAVORITOS

69


CHEFF

Stef


Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose

Hoje temos por aqui Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose que Stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Massas para seus convidados. A receita pode render até 20 Porções e é muito simples de fazer...

Como Fazer Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose.

Um pãozinho de queijo é sempre bem vindo na mesa do café da manhã ou no lanche da tarde, ainda mais sendo um pão de queijo sem glúten e lactose, é melhor ainda.

Pão de Queijo Sem Glúten e Sem Lactose

Nessa receita de pão de queijo sem glúten e lactose não leva queijo, mas sua consistência é macia e elástica que nem do pão de queijo tradicional, e é super delicioso. O legal é que ele é saudável, porque não contém colesterol e não é gorduroso;

Recomendo comer quentinhos logo depois que saírem do forno é muito bom!

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Ingredientes Para Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose

  • 2 xícara de polvilho azedo
  • 1 xícara de purê de batata doce, (pode ser batata baroa)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal

Como Fazer Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose


Passo

Descasque a batata doce, corte em pedaços e cozinhe até ficar macia, depois, amasse bem até virar um purê.


Passo

Meça uma xícara cheia de purê para utilizar nessa receita, o que sobrar utilize em outra. Antes de continuar a fazer o pão de “queijo”, ligue o forno a 180° C para preaquecer.


Passo

Em um recipiente grande misture o purê de batata com o polvilho, sal e óleo. Se quiser incrementar você pode utilizar chia que fica bom, ou ervas finas (cebolinha e salsinha)


Passo

Adicione água aos poucos e continue a mexer até a massa ficar homogênea. Quando começar a desgrudar do recipiente e ficar fácil de modelar significa que não precisa de mais água


Passo

Modele as bolinhas e disponha na fôrma, deixe um espaço entre eles porque irão crescer quando assar. Coloque no forno já preaquecido a 180° C por uns 25 minutos ou até dourar.





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