Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose

Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose

Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose

Esse Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose não contém colesterol, não é gorduroso e ainda é de fácil digestão.

Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose
PREPARO 30 Minutos
SERVE 20 Porções
FAVORITOS 69
CHEFF Stef

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Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose

Hoje temos por aqui Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Massas para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.

Como Fazer Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose.

Um pãozinho de queijo é sempre bem vindo na mesa do café da manhã ou no lanche da tarde, ainda mais sendo um pão de queijo sem glúten e lactose, é melhor ainda.

Nessa receita de pão de queijo sem glúten e lactose não leva queijo, mas sua consistência é macia e elástica que nem do pão de queijo tradicional, e é super delicioso. O legal é que ele é saudável, porque não contém colesterol e não é gorduroso;

Recomendo comer quentinhos logo depois que saírem do forno é muito bom!

Veja Outras Receitas:

Ingredientes Para Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose


  • 2 xícara de polvilho azedo
  • 1 xícara de purê de batata doce, (pode ser batata baroa)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
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Como Fazer Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose


  • Passo
    Descasque a batata doce, corte em pedaços e cozinhe até ficar macia, depois, amasse bem até virar um purê.
  • Passo
    Meça uma xícara cheia de purê para utilizar nessa receita, o que sobrar utilize em outra. Antes de continuar a fazer o pão de “queijo”, ligue o forno a 180° C para preaquecer.
  • Passo
    Em um recipiente grande misture o purê de batata com o polvilho, sal e óleo. Se quiser incrementar você pode utilizar chia que fica bom, ou ervas finas (cebolinha e salsinha)
  • Passo
    Adicione água aos poucos e continue a mexer até a massa ficar homogênea. Quando começar a desgrudar do recipiente e ficar fácil de modelar significa que não precisa de mais água
  • Passo
    Modele as bolinhas e disponha na fôrma, deixe um espaço entre eles porque irão crescer quando assar. Coloque no forno já preaquecido a 180° C por uns 25 minutos ou até dourar.

Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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