Início » Massas

Panqueca de aveia

Panqueca de aveia


PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

5 Porções


FAVORITOS

65


CHEFF

Stef


Panqueca de aveia

Hoje temos por aqui Panqueca de aveia que Stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de Massas para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer...

Panqueca de Aveia

A Panqueca de Aveia é uma ótima opção para quem quer substituir alimentos que contêm farinha branca, pois, além de saborosa é muito saudável.

Panqueca de Aveia

A panqueca de aveia possuí muitas proteínas e carrega diversos tipos de vitaminas, como a E, K e da família B. Além de te manter saciado e proporcionar uma digestão facilitada, a panqueca de aveia ainda contribui para o controle da pressão arterial e também controla a quantidade de açúcar no sangue.

Você também pode consumi-la junto a frutas, vitaminas e sucos, e garante um ótimo café da manhã ou lanche!

Veja outras receitas:

Cuscuz Com Ovo


Ingredientes Para Panqueca de aveia

  • 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de melado
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Como Fazer Panqueca de aveia


Passo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente


Passo

Acrescente o fermento por último e misture delicadamente


Passo

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado


Passo

Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar


Passo

Repita o processo até terminar a massa. Sirva com o acompanhamento de sua preferência, mel, frutas, geleias, castanhas.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas