Panqueca de aveia

Panqueca de aveia

Panqueca de aveia

Panqueca de aveia é uma ótima opção para quem quer substituir alimentos que contêm farinha branca, pois, além de saborosa é muito saudável.

Panqueca de aveia Panqueca de aveia
PREPARO 20 Minutos
SERVE 5 Porções
FAVORITOS 65
CHEFF Stef

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Panqueca de aveia

Hoje temos por aqui Panqueca de aveia que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Massas para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.

Panqueca de Aveia

A Panqueca de Aveia é uma ótima opção para quem quer substituir alimentos que contêm farinha branca, pois, além de saborosa é muito saudável.

A panqueca de aveia possuí muitas proteínas e carrega diversos tipos de vitaminas, como a E, K e da família B. Além de te manter saciado e proporcionar uma digestão facilitada, a panqueca de aveia ainda contribui para o controle da pressão arterial e também controla a quantidade de açúcar no sangue.

Você também pode consumi-la junto a frutas, vitaminas e sucos, e garante um ótimo café da manhã ou lanche!

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Ingredientes Para Panqueca de aveia


  • 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de melado
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
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Como Fazer Panqueca de aveia


  • Passo
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente
  • Passo
    Acrescente o fermento por último e misture delicadamente
  • Passo
    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado
  • Passo
    Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar
  • Passo
    Repita o processo até terminar a massa. Sirva com o acompanhamento de sua preferência, mel, frutas, geleias, castanhas.

Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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