Início » Festa Junina

Bolo de Paçoca Junino

Bolo de Paçoca Junino


PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Stef


Bolo de Paçoca Junino

Hoje temos por aqui Bolo de Paçoca Junino que Stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Festa Junina para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

Receita Bolo de Paçoca Junino.

O bolo de paçoca junino é uma receita simples e fácil de preparar. Você pode servir na sua festa de são joão ou até mesmo em um lanchinho da tarde.

Bolo de Paçoca Junino

Seus amigos e família irão amar esse delicioso bolo de paçoca junino, e garanto que vão querer mais!

Veja Também:

Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose


Ingredientes Para Bolo de Paçoca Junino

  • BOLO
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 5 paçoquinhas em formato de rolha
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 paçoquinhas em formato de rolha esfareladas (reserve um pouco para polvilhar)

Como Fazer Bolo de Paçoca Junino


BOLO

No liquidificador, bata os ovos com o leite, o açúcar, o óleo e as paçoquinhas; Aos poucos, acrescente a farinha e bata até homogeneizar. Por fim, acrescente o fermento.


Assar

Despeje na forma untada e enfarinhada; Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.


Desenformar

Desenforme morno e regue com a cobertura quente, deixando escorrer pela lateral, Polvilhe paçoca esfarelada e espere esfriar.


COBERTURA

Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar (ponto de brigadeiro mole). Utilize quente.





2 thoughts on “Bolo de Paçoca Junino”
  1. Gabriel Fernandes disse:

    Deu água na boca 👏👏👏🤎

    1. stefr disse:

      É bom saber, Gabriel ☺️
      Jajá terá mais receitas, continue acompanhando.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas