Bolo de Paçoca Junino

Bolo de Paçoca Junino

Bolo de Paçoca Junino

Seus amigos e família irão amar esse delicioso bolo de paçoca junino, e garanto que vão querer mais!

Bolo de Paçoca Junino Bolo de Paçoca Junino Bolo de Paçoca Junino
PREPARO 40 Minutos
SERVE 12 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

Publicidade


Bolo de Paçoca Junino

Hoje temos por aqui Bolo de Paçoca Junino que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Festa Junina para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Receita Bolo de Paçoca Junino.

O bolo de paçoca junino é uma receita simples e fácil de preparar. Você pode servir na sua festa de são joão ou até mesmo em um lanchinho da tarde.

Seus amigos e família irão amar esse delicioso bolo de paçoca junino, e garanto que vão querer mais!

Veja Também:

Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose

Ingredientes Para Bolo de Paçoca Junino


  • BOLO
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 5 paçoquinhas em formato de rolha
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 paçoquinhas em formato de rolha esfareladas (reserve um pouco para polvilhar)
Publicidade


Como Fazer Bolo de Paçoca Junino


  • BOLO
    No liquidificador, bata os ovos com o leite, o açúcar, o óleo e as paçoquinhas; Aos poucos, acrescente a farinha e bata até homogeneizar. Por fim, acrescente o fermento.
  • Assar
    Despeje na forma untada e enfarinhada; Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Desenformar
    Desenforme morno e regue com a cobertura quente, deixando escorrer pela lateral, Polvilhe paçoca esfarelada e espere esfriar.
  • COBERTURA
    Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar (ponto de brigadeiro mole). Utilize quente.

Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Websites Parceiros
2021-2022 - Blog de Receitas STEF - Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL