Bolo de Fubá Cremoso Tipo Pudim
Hoje temos por aqui Bolo de Fubá Cremoso Tipo Pudim que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de receita da categoria Festa Junina para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.
Se você gosta de tudo que leva milho, experimente fazer esse bolo de fubá cremoso tipo pudim para comer em casa com a família. Todos vão se apaixonar pelo sabor e textura dessa deliciosa sobremesa.
Essa receita não tem segredo, é muito fácil de fazer, é só bater tudo no liquidificador e levar para assar. O que demora é o tempo para assar que dura em média 1h e 30 minutos.
E para finalizar e deixar o bolo de fubá cremoso tipo pudim bem consistente, tem que levar para esfriar na geladeira apor 30 minutos. Na hora de servir fica divino o sabor.
Dica: Salpique canela em pó por cima antes de servir.
Veja também: Bolo de macaxeira simples de fazer em poucos minutos
Receita 10 obrigado!
Por nada, disponha, Gilson!
O que é essa Nata? Vende em supermercado?
Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!
Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂
Ahhhhhhhhhhhh….!
Fico feliz que você também gostou.
Abraços.
Amei a receita obrigada
Realmente é uma receita gostosa. <3
Olá Stef! adorei seu conteúdo.
Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.
Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.