Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal

Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal

Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal

Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal

Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal
PREPARO 60 Minutos
SERVE 9 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal

Hoje temos por aqui Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 9 porções e é bem simples de fazer.

Rocambole de Doce de Leite Com Ganache pra Ceia de Natal

Está é uma receita maravilhosa pra você fazer na sua ceia de natal para sua família.

È super fácil de fazer e deliciosa, vocês vão gostar bastante. Você pode está decorando com chocolate em pó polvilhado, com sereja, morango, com o que você quiser, é só usar sua criatividade e mandar ver.

Leia outras receitas: Aqui

Ingredientes Para Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal


  • 4 Ovos [claras e gemas separadas]
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 Xícara de leite morno
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • 1 Lata de leite condensado cozido
  • 300g De chocolate ao leite picado
  • 1 Lata de creme de leite sem soro[300g]
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Como Fazer Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal


  • Passo
    Na batedeira bata as claras em neve e vai colocando as gemas uma a uma, alternando com o açúcar, adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  • Passo
    Pare de bater e acrescente o fermento em pó misturando de baixo para cima com uma colher. Você irá forra com um papel manteiga uma forma untada, em seguida despeje a massa na forma e leve ao forno medio, pré aquecido por 40 minuto.
  • Passo
    Deixe amornar, desenforme sobre um pano de prato úmido e retire o papel. Passe o leite condensado cozido e enrole com o auxílio do pano, reserve, derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e cubra o rocambole. Leve a geladeira por 2hs e depois já pode servir.

Informações Adicionais


Se você desejar, pode decorar com cerejas, fica por sua conta a decoração.


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Comentários


9 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

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