Receita de Conchiglioni Rigati Recheada



8 Porções
Tempo: 50 min
Ingredientes:
  • 250g de Conchiglioni Rigati
  • 2 dentes de alho, picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata (400g) de tomate pelado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1/2 xícara de tomate seco, picado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 cebola pequena, picada
  • 200g de carne moída
  • Azeite de oliva

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Modo de Preparo:
  • Preparação dos Conchiglioni:
  • Primeiramente, cozinhe os Conchiglioni Rigati seguindo as instruções da embalagem para obter uma textura perfeita.
  • Após o cozimento, escorra os conchiglioni e reserve-os para utilizá-los posteriormente.
  • Preparação do Recheio:
  • Em uma frigideira, comece refogando a cebola e o alho em azeite de oliva até que fiquem dourados, trazendo um aroma delicioso à sua cozinha.
  • Em seguida, adicione a carne moída e cozinhe até que ela fique dourada e suculenta.
  • Para dar um toque especial ao recheio, acrescente o tomate seco picado, o tomate pelado, o orégano, sal e pimenta.
  • Cozinhe todos esses ingredientes em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos para que os sabores se fundam harmoniosamente.
  • Montagem:
  • Agora é hora de começar a montar essa deliciosa receita.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C para garantir que seus conchiglioni fiquem perfeitamente assados.
  • Em uma forma, espalhe uma pequena quantidade do molho de tomate, criando uma base saborosa para seus conchiglioni.
  • Com o auxílio de uma colher, recheie cada conchiglioni com a mistura de carne moída e tomate seco.
  • Coloque-os cuidadosamente na forma, certificando-se de que fiquem bem organizados e prontos para o próximo passo.
  • Assar:
  • Agora é hora de levar esses conchiglioni ao forno para que fiquem irresistivelmente saborosos.
  • Cubra os conchiglioni com o restante do molho de tomate, garantindo que cada um esteja generosamente banhado pela deliciosa combinação de sabores.
  • Para finalizar, polvilhe queijo parmesão por cima, adicionando um toque de cremosidade e um sabor irresistível.
  • Asse no forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que o queijo derreta e crie uma deliciosa camada dourada.
  • Servindo:
  • Após retirar os conchiglioni do forno, permita que eles descansem por alguns minutos, permitindo que os sabores se acomodem e se intensifiquem ainda mais.
  • Agora, é hora de saborear essa delícia! Sirva os conchiglioni rigati recheados e desfrute de cada mordida.
  • Aproveite o prazer de uma refeição deliciosa e satisfaça seu paladar com essa incrível combinação de sabores.

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Conchiglioni Rigati Recheada – é uma especialidade da culinária italiana que possui uma saborosa combinação entre macarrão recheado e molho de tomate. Esta receita é perfeita para servir durante o almoço ou jantar, e é muito consumida na Itália, principalmente no verão.

Além do gostoso sabor, esta Receita de Conchiglioni Rigati Recheada apresenta inúmeros benefícios para a saúde, pois possui ingredientes saudáveis muito ricos em nutrientes. Pode-se citar, por exemplo, o molho de tomate que é rico em licopeno, que previne o câncer.

Esta receita ainda possui queijo ricotta, que possui grande quantidade de proteína e cálcio, além da presença de ervas frescas como manjericão, tomilho, orégano, além de alho, pimenta e azeite de oliva extra virgem.

Para servir e aproveitar os benefícios que esta Receita de Conchiglioni Rigati Recheada traz, não perca mais tempo. Explore nossa receita que tem todos os detalhes para fazer essa delícia italiana de forma rápida e saudável.


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Dicas Adicionais:

Quais são as melhores ervas para a Receita de Conchiglioni Rigati Recheada?

Manjericão, sálvia, Alecrim, tomilho e orégano são as ervas ideais para essa receita.

Qual é a melhor maneira de rechear os conchiglioni?

Uma combinação de queijo ricota, alho, tomate e basilico é uma ótima maneira de rechear os conchiglioni.

Qual é o melhor Molho para cobrir a Receita de Conchiglioni Rigati Recheada?

Um molho de tomate é a melhor opção para cobrir a Receita de Conchiglioni Rigati Recheada.

Há alguma maneira de prepararo a Receita de Conchiglioni Rigati Recheada sem a carne?

Sim, é possível preparar a receita com um recheio vegetariano, substituindo a carne por grão de bico, tofu ou outros grãos.

O que fazer se a massa de conchiglioni ficar mole durante a preparação?

Se a massa ficar muito mole durante a preparação, tente deixa-la descansar por alguns minutos antes de continuar.




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Stefhany R.

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