Receita de Peru Recheado Natalino
Hoje temos por aqui Receita de Peru Recheado Natalino que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 160 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 11 porções e é bem simples de fazer.
Aprenda Como Fazer a Receita de Peru Recheado Natalino
Um dos principáis pratos no natal é o Peru, Tendo a mesa como a atração culinária na festividade natalina.
Apesar de serem marcadas por tradições familiares que podem variar bastante de acordo com os costumes dos lares, as ceias de Natal normalmente trazem alguns ingredientes básicos que reforçam a ideia de um jantar especial. Especula-se que a primeira vez que o peru virou um prato comemorativo foi em 1621, quando peregrinos e nativos norte-americanos comemoraram uma grande colheita na época. A ave, robusta e composta por grande quantidade de carne, foi então considerada então um símbolo de fartura.
O Peru, prato indispensável nas festividades natalinas, sendo preparados de diversas formas e para todos os gostos o Peru recheado é uma ótima escolha para afamília tendo como promeça agradar a todos os gostos e todas as idades presentes.
Vejam também outras receitas: Melhor Receita de Arroz Natalino
Receita 10 obrigado!
Por nada, disponha, Gilson!
O que é essa Nata? Vende em supermercado?
Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!
Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂
Ahhhhhhhhhhhh….!
Fico feliz que você também gostou.
Abraços.
Amei a receita obrigada
Realmente é uma receita gostosa. <3
Olá Stef! adorei seu conteúdo.
Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.
Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.