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Receita de Fatias Húngaras Natalina

Receita de Fatias Húngaras Natalina


PREPARO

130 Minutos


RENDIMENTO

24 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Stef


Receita de Fatias Húngaras Natalina

Hoje temos por aqui Receita de Fatias Húngaras Natalina que Stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 130 minutos esta maravilha de Especiais para seus convidados. A receita pode render até 24 Porções e é muito simples de fazer...

Receita de Fatias Húngaras Natalina

Esses pãezinhos deliciosos são mais conhecidos como fatias húngaras, é perfeito pra comer no café da manhã ou no lanche da tarde, até mesmo para complementar sua ceia de natal.

Ele é super fácil de fazer e vale muito apena provar.

Leia outras receitas: Aqui


Ingredientes Para Receita de Fatias Húngaras Natalina

  • MASSA:
  • 540g de farinha de trigo [4 xícaras e 1/2]
  • ovo [2 unidades]
  • 240 ml de leite morno[1 xícara]
  • 10g de fermento biológico seco instantânio [1 envelope]
  • 45 de açúcar [3 colheres de sopa]
  • 40g de manteiga [2 colheres de sopa]
  • 1 pitada de sal
  • RECHEIO:
  • 100g de manteiga [ 5 colheres de sopa]
  • 270g de açúcar [1 xícara e 1/2]
  • 100g de coco ralado
  • CALDA:
  • 240 ml de leite morno [1 xícara]
  • 90g de açúcar [1/2 xícara]

Como Fazer Receita de Fatias Húngaras Natalina


MASSA

Coloque em uma tigela metade da farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico e misture. Abra um buraco e acrescente os ovos, a manteiga, o leite morno e o sal. Misture os ingredientes com uma colher.


Passo

Em seguida acrescente o restante da farinha de trigo, continue mexendo com uma espátula ou uma colher. Quando sentir dificuldade para misturar mexa com as mãos.


Sovar a massa

Para facilitar o processo de sova transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe com a massa, quando ficar bem homogênia volte para a tigela e cubra com um pano.


Crescer a massa

Deixe crescer em local sem corrente de ar por seca de 40 minutos ou até dobrar de volume. Divida a massa e polvilhe farinha na sua bancada e abra a metade da massa com um rolo e deixe na sua espessura 0,5cm em um formato retangular.


RECHEIO

Misture a manteiga e o açúcar até formar uma pastilha. Espalhe metade dessa mistura na massa e coloque metade do coco ralado. Enrole a massa como se fosse rocambole e corte com espessura de 3cm.


Repita o mesmo processo

Repita o mesmo processo com a outra metade da massa, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada, coloque uma do lado da outra e cubra com um pano, reserve por mais 30 minutos ou até dobrarem o volume. Asse em forno preaquecido 200C por 30 minutos ou até dourar levemente.


CALDA

Misture o leite e o açúcar e despeje a calda nas fatias já assadas em seguida volte ao forno, por mais 2 minutos para secar. Desligue o fogo e sirva as fatias.





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