Dedos de bruxa



9 Porções
Tempo: 45 min
Ingredientes:
  • 1 ovo
  • Amêndoas para as unhas
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga derretidos
  • Canela a gosto
  • 1/4 de xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

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Modo de Preparo:
  • Primeiramente, em uma vasilha, vamos reunir os ingredientes necessários para preparar os deliciosos Dedos de bruxa.
  • Coloque um ovo, óleo e açúcar na vasilha e, em seguida, utilize um batedor manual para misturar tudo muito bem até obter uma consistência homogênea.
  • Agora é hora de adicionar as farinhas de amêndoas e arroz, a baunilha, o coco ralado e a canela à mistura.
  • Certifique-se de mexer bem para que todos os ingredientes se combinem perfeitamente.
  • Essa combinação de sabores resultará em uma massa saborosa e aromática.
  • Para garantir que a massa fique na consistência ideal, vamos levá-la ao congelador por aproximadamente 30 minutos.
  • Esse tempo permitirá que ela fique mais firme e mais fácil de ser moldada posteriormente.
  • Após o tempo de resfriamento, retire a massa do congelador e comece a moldar os biscoitos.
  • Usando suas mãos habilidosas, modele tiras compridas no formato de dedos.
  • Você pode fazer pequenos detalhes, como risquinhos, ao longo dos dedos para simular as articulações.
  • Para adicionar um toque assustador, coloque amêndoas nas pontas dos dedos, criando a ilusão de unhas.
  • Agora, chegou a hora de preparar a forma para assar os dedos de bruxa.
  • Unte-a com um pouco de óleo ou forre-a com papel manteiga.
  • Essa etapa é importante para evitar que os biscoitos grudem e facilite na hora de retirá-los do forno.
  • Pré-aqueça o forno e, em seguida, coloque os dedos de bruxa na forma preparada.
  • Asse-os por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.
  • O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno, então fique de olho para não queimar.
  • Agora, você pode servir esses dedos de bruxa assustadores e deliciosos! Eles são perfeitos para festas temáticas ou para divertir as crianças.
  • Tenho certeza de que todos vão adorar essa receita assustadora e saborosa.
  • Aproveite!

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Curiosidades Sobre a Receita

Dedos de Bruxa é um clássico do calendário de festas de outono. Esta mistura divertida e doce de biscoito tem uma história de longa data que remonta ao século XV, quando as famílias começaram a preparar as receitas de suas avós para presentear os amigos e familiares no Outono. Estes sabores crocantes são feitos à base de farinha de trigo integral, açúcar mascavo, chocolate negro e creme de castanha.

Uma das principais vantagens desta iguaria são os benefícios saudáveis que possui para a saúde. Os produtos integrais usados na preparação dos dedos de bruxa são uma excelente fonte de carboidratos complexos, que ajudam a controlar os níveis de açúcar no sangue e a nutrir o corpo com vitaminas e minerais importantes. A cremosa castanha no recheio também fornece uma boa quantidade de proteínas, ajudando a fornecer energia duradoura.

Se você deseja preparar um prato delicioso para as festividades de outono, não procure mais além! A receita de Dedos de Bruxa é ótima para ser compartilhada com amigos e familiares. Experimente hoje esta iguaria tradicional e deliciosa nos nossos site. Não perca mais tempo e delicie-se com os sabores da época!


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Dicas Adicionais:

O que são Dedos de bruxa?

Dedos de bruxa são bolinhos recheados salgados de origem italiana.

Qual é a melhor maneira de preparar a massa para os Dedos de bruxa?

Misture as farinhas, os ovos e as gemas até obter uma massa homogênea.

Que tipo de recheio é usado para os Dedos de bruxa?

Geralmente, o recheio consiste em ricota, tomates, alho, ervas e queijo.

Quanto tempo é necessário para assar os Dedos de bruxa?

Os bolinhos levarão cerca de 15 a 20 minutos para assar.

Como são servidos os Dedos de bruxa?

Eles se servidos quentes como aperitivo ou lanche.




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Stefhany R.

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