Receita de Arroz com Passas Para o Natal



Receita de Arroz com Passas Para o Natal
6 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 1 xìcara (chá) de arroz branco
  • 1 xìcara (chá) de uva-passa
  • 4 xìcaras (chá) de água (fervente)
  • 1/2 unidade de cebola amarela (picada)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio até aquecer.
  • Em seguida adicione a cebola e deixe refogando até começar a ficar transparente.
  • Coloque o alho e deixe até dourar levemente.
  • Adicione o arroz e deixe por 1 minuto.
  • Tempere com sal, adicione a água quente e misture bem.
  • Coloque a uva passa e misture.
  • Por último tampe a panela parcialmente e deixe em fogo baixo.
  • Espere até secar completamente a água.
  • Desligue o fogo e sirva o arroz em seguida.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Como Fazer Um Arroz Com Passas Natalino

A Stef veio trazer um delicioso prato de arroz com com Passas, para você e sua família pôr na sua ceia.

É uma receita que não pode faltar em qualquer refeição do dia, é prática de fazer e super gostosa.

 

Vejam outras receitas maravilhosas também: Receita de Peru Recheado Natalino


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Stefhany R.

Outras Especiais


Receita de Arroz com Passas Para o Natal

Arroz de Cuxá

Arroz de Cuxá

Yakisoba

Yakisoba

Arroz Piamontese

Arroz Piamontese

Publicidade

Mais Recentes


Baked oats

Baked oats