Panqueca de Carne Moida

Panqueca de Carne Moida

Panqueca de Carne Moida

Panqueca de Carne Moida é uma excelente opção para o almoço ou jantar. Além de saborosa, é uma forma saudável de consumir carne moída

Panqueca de Carne Moida Panqueca de Carne Moida
PREPARO 40 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

Publicidade


Panqueca de Carne Moida

Hoje temos por aqui Panqueca de Carne Moida que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Panqueca de Carne Moida

Panqueca de Carne Moida é uma excelente opção para o almoço ou jantar. Além de saborosa, é uma forma saudável de consumir carne moída. Ela pode ser servida com arroz, legumes e saladas. É uma refeição nutritiva, rica em nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo.

 

Veja outras receitas: Salpicão Com Macarrão

Ingredientes Para Panqueca de Carne Moida


  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de queijo ralado
Publicidade


Como Fazer Panqueca de Carne Moida


  • Passo
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Passo
    Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar até a carne ficar dourada.
  • Passo
    Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos, a farinha de trigo, a água, a salsinha e a cebolinha.
  • Passo
    Despeje a mistura sobre a carne moída refogada e misture bem.
  • Passo
    Acerte o sal se necessário.
  • Passo
    Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de óleo e despeje a massa de panqueca.
  • Passo
    Polvilhe com o queijo ralado.
  • Passo
    Deixe dourar dos dois lados e sirva acompanhado de sua salada favorita.

Informações Adicionais


Benefícios da carne moída

A carne moída é uma ótima fonte de proteína de alto valor biológico, o que significa que oferece quantidades adequadas de todos os aminoácidos essenciais para o nosso organismo. Além disso, a carne moída é rica em ferro, zinco, vitamina B12 e selênio.

Esses nutrientes são essenciais para o crescimento e desenvolvimento saudáveis, produção de energia, sistema imunológico forte, entre outros.

 


Publicidade


Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Websites Parceiros
2021-2022 - Blog de Receitas STEF - Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL