Panqueca de Carne Moida

Panqueca de Carne Moida

Panqueca de Carne Moida

Panqueca de Carne Moida é uma excelente opção para o almoço ou jantar. Além de saborosa, é uma forma saudável de consumir carne moída

Panqueca de Carne Moida Panqueca de Carne Moida
PREPARO 40 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Panqueca de Carne Moida

Hoje temos por aqui Panqueca de Carne Moida que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Panqueca de Carne Moida

Panqueca de Carne Moida é uma excelente opção para o almoço ou jantar. Além de saborosa, é uma forma saudável de consumir carne moída. Ela pode ser servida com arroz, legumes e saladas. É uma refeição nutritiva, rica em nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo.

 

Veja outras receitas: Salpicão Com Macarrão

Ingredientes Para Panqueca de Carne Moida


  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de queijo ralado
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Como Fazer Panqueca de Carne Moida


  • Passo
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Passo
    Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar até a carne ficar dourada.
  • Passo
    Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos, a farinha de trigo, a água, a salsinha e a cebolinha.
  • Passo
    Despeje a mistura sobre a carne moída refogada e misture bem.
  • Passo
    Acerte o sal se necessário.
  • Passo
    Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de óleo e despeje a massa de panqueca.
  • Passo
    Polvilhe com o queijo ralado.
  • Passo
    Deixe dourar dos dois lados e sirva acompanhado de sua salada favorita.

Informações Adicionais


Benefícios da carne moída

A carne moída é uma ótima fonte de proteína de alto valor biológico, o que significa que oferece quantidades adequadas de todos os aminoácidos essenciais para o nosso organismo. Além disso, a carne moída é rica em ferro, zinco, vitamina B12 e selênio.

Esses nutrientes são essenciais para o crescimento e desenvolvimento saudáveis, produção de energia, sistema imunológico forte, entre outros.

 


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Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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