Receita do Champagne Caseiro
Hoje temos por aqui Receita do Champagne Caseiro que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 190 minutos esta maravilha de receita da categoria Drinks para seus convidados. A receita pode render até 9 porções e é bem simples de fazer.
O Melhor Champagne Caseiro
Éssa receita é maravilhosa e serve para todas as festas anual.
A bebida foi descoberta há cerca de 344 anos por um monge religioso chamado Dom Pérignon (1638-1715), que era o responsável pelas adegas da Abadia de Hautvilleres, na diocese de Reims na França, onde ficou curioso com a afirmação dos vinicultores de que certos tipos de vinhos fermentavam novamente depois de engarrafados. Essa refermentação do vinho que ocorria dentro das garrafas fechadas provocava a liberação do gás carbônico, provocando pressão que estourava os tampões ou arrebentavam as garrafas. Dom Pérignon então experimentou garrafas mais fortes e utilizou rolhas amarradas com arame, conseguindo obter a segunda fermentação dentro da própria garrafa.
Então as pessoas comesaram a usar essa bebida em momentos festivos para comemoração.
Leiam outras receitas:
Receita de Caipirinha de Maracujá
Receita 10 obrigado!
Por nada, disponha, Gilson!
O que é essa Nata? Vende em supermercado?
Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!
Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂
Ahhhhhhhhhhhh….!
Fico feliz que você também gostou.
Abraços.
Amei a receita obrigada
Realmente é uma receita gostosa. <3
Olá Stef! adorei seu conteúdo.
Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.
Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.