Início » Drinks

Receita do Champagne Caseiro

Receita do Champagne Caseiro


PREPARO

190 Minutos


RENDIMENTO

9 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Stef


Receita do Champagne Caseiro

Hoje temos por aqui Receita do Champagne Caseiro que Stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 190 minutos esta maravilha de Drinks para seus convidados. A receita pode render até 9 Porções e é muito simples de fazer...

O Melhor Champagne Caseiro

Éssa receita é maravilhosa e serve para todas as festas anual.

A bebida foi descoberta há cerca de 344 anos por um monge religioso chamado Dom Pérignon (1638-1715), que era o responsável pelas adegas da Abadia de Hautvilleres, na diocese de Reims na França, onde ficou curioso com a afirmação dos vinicultores de que certos tipos de vinhos fermentavam novamente depois de engarrafados. Essa refermentação do vinho que ocorria dentro das garrafas fechadas provocava a liberação do gás carbônico, provocando pressão que estourava os tampões ou arrebentavam as garrafas. Dom Pérignon então experimentou garrafas mais fortes e utilizou rolhas amarradas com arame, conseguindo obter a segunda fermentação dentro da própria garrafa.

Então as pessoas comesaram a usar essa bebida em momentos festivos para comemoração.

Leiam outras receitas:

Receita de Caipirinha de Maracujá

 


Ingredientes Para Receita do Champagne Caseiro

  • 1/2 kg de açúcar
  • 3 litros de água mineral sem gás
  • 1/2 kg de uva passa branca

Como Fazer Receita do Champagne Caseiro


Passo

Misture todos os ingredientes.


Passo

Em seguida coloque em infusão por 15 dias.


Passo

Coe com um guardanapo, apertando bem.


Passo

Depois engarrafe e feche com uma rolha nova.


Passo

Passe um lacre ou parafina para vedar bem a rolha.


Passo

Em seguida, deixe curtir por 30 dias.


Passo

Após esse período, leve para gelar.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas