Receita do Champagne Caseiro

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Receita do Champagne Caseiro Receita do Champagne Caseiro Receita do Champagne Caseiro
PREPARO 190 Minutos
SERVE 9 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Receita do Champagne Caseiro

Hoje temos por aqui Receita do Champagne Caseiro que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 190 minutos esta maravilha de receita da categoria Drinks para seus convidados. A receita pode render até 9 porções e é bem simples de fazer.

O Melhor Champagne Caseiro

Éssa receita é maravilhosa e serve para todas as festas anual.

A bebida foi descoberta há cerca de 344 anos por um monge religioso chamado Dom Pérignon (1638-1715), que era o responsável pelas adegas da Abadia de Hautvilleres, na diocese de Reims na França, onde ficou curioso com a afirmação dos vinicultores de que certos tipos de vinhos fermentavam novamente depois de engarrafados. Essa refermentação do vinho que ocorria dentro das garrafas fechadas provocava a liberação do gás carbônico, provocando pressão que estourava os tampões ou arrebentavam as garrafas. Dom Pérignon então experimentou garrafas mais fortes e utilizou rolhas amarradas com arame, conseguindo obter a segunda fermentação dentro da própria garrafa.

Então as pessoas comesaram a usar essa bebida em momentos festivos para comemoração.

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Ingredientes Para Receita do Champagne Caseiro


  • 1/2 kg de açúcar
  • 3 litros de água mineral sem gás
  • 1/2 kg de uva passa branca
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Como Fazer Receita do Champagne Caseiro


  • Passo
    Misture todos os ingredientes.
  • Passo
    Em seguida coloque em infusão por 15 dias.
  • Passo
    Coe com um guardanapo, apertando bem.
  • Passo
    Depois engarrafe e feche com uma rolha nova.
  • Passo
    Passe um lacre ou parafina para vedar bem a rolha.
  • Passo
    Em seguida, deixe curtir por 30 dias.
  • Passo
    Após esse período, leve para gelar.

Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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