Receita do Champagne Caseiro



Receita do Champagne Caseiro
9 Porções
Tempo: 3 h 10 min
Ingredientes:
  • 1/2 kg de açúcar
  • 3 litros de água mineral sem gás
  • 1/2 kg de uva passa branca

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Misture todos os ingredientes.
  • Em seguida coloque em infusão por 15 dias.
  • Coe com um guardanapo, apertando bem.
  • Depois engarrafe e feche com uma rolha nova.
  • Passe um lacre ou parafina para vedar bem a rolha.
  • Em seguida, deixe curtir por 30 dias.
  • Após esse período, leve para gelar.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

O Melhor Champagne Caseiro

Éssa receita é maravilhosa e serve para todas as festas anual.

A bebida foi descoberta há cerca de 344 anos por um monge religioso chamado Dom Pérignon (1638-1715), que era o responsável pelas adegas da Abadia de Hautvilleres, na diocese de Reims na França, onde ficou curioso com a afirmação dos vinicultores de que certos tipos de vinhos fermentavam novamente depois de engarrafados. Essa refermentação do vinho que ocorria dentro das garrafas fechadas provocava a liberação do gás carbônico, provocando pressão que estourava os tampões ou arrebentavam as garrafas. Dom Pérignon então experimentou garrafas mais fortes e utilizou rolhas amarradas com arame, conseguindo obter a segunda fermentação dentro da própria garrafa.

Então as pessoas comesaram a usar essa bebida em momentos festivos para comemoração.

Leiam outras receitas:

Receita de Caipirinha de Maracujá

 


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Stefhany R.

Outras Drinks


Receita do Champagne Caseiro

Quentão

Quentão

Drink bombeirinho

Drink bombeirinho

drink Baileys

Drink Baileys

drink Malibu

Drink Malibu

Drink de Graviola

Drink de Graviola

drink spritz

Drink Spritz

Publicidade

Mais Recentes


Baked oats

Baked oats