Tempero Caseiro de Alho Completo Pro Ano Todo: TEMPERA TUDO!


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Tempero Caseiro de Alho Completo Pro Ano Todo: TEMPERA TUDO!

Compartilhe:
Valéria Cristina
Publicidade


Você já pensou em ter um tempero caseiro de alho completo que tempera tudo? Iria ajudar muito na hora de cozinhar não é mesmo?

Avisa em casa que à partir de hoje, o tempero e o sabor perfeito das comidas estão garantidas!

Com essa receita de temepro caseiro de alho completo pode temperar tudo e todos os tipos de carne. Ficou interessar em saber como fazer? Vem comigo!



Tempero Caseiro de Alho Completo Pro Ano Todo: TEMPERA TUDO!

Receita de Tempero Caseiro de Alho Completo

Pois é, essa receita temepro caseiro de alho completo é simples, prática e muito saborosa. Você só precisa de alho, sal, óleo e alguns temperos verdes e secos que você pode variar de acordo com o seu gosto.

O melhor de tudo é que esse tempero dura por até 3 meses na geladeira, ou seja, você pode fazer uma grande quantidade e usar o ano todo. Além de economizar tempo e dinheiro, você ainda garante um sabor especial para as suas receitas.

Experimente esse tempero caseiro de alho completo e surpreenda-se!

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Descasque o alho e corte em pedaços pequenos.
  2. Coloque o alho, o óleo, a salsinha, a cebolinha, a pimenta do reino e o manjericão em um processador ou no liquidificador e bata até formar uma pasta homogênea.
  3. Transfira para uma bacia e acrescente o sal aos poucos. Aproximadamente utilizará 2kg e meio.
  4. A textura desse tempero depende da quantidade de sal que você utilizará.
  5. Lembrando que o sal conserva esse tempero caseiro, para durar por dias na geladeira. E quanto mais ervas usar nele, mais verde sua aparência ficará.
  6. Com o tempero já feito. Divida em potes com tampa e mantenha na geladeira.

Esse tempero caseiro de alho completo dura por até 3 meses na geladeira, se armazenado em um pote de vidro com tampa.

Publicidade




Essa é a melhor forma de conservar o tempero, pois evita a contaminação por bactérias e fungos e mantém o sabor e o aroma do alho e dos outros ingredientes.

Pode fazer uma etiqueta com a data de validade do tempero e colar no pote, para não se esquecer. Assim, você sempre terá um tempero fresco e delicioso à sua disposição. 😊

Receita em Vídeo

Canal: @ReceitasdePai

Publicidade






Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Últimas Publicações