Guisado de Cordeiro, Uma Receita Deliciosa e Reconfortante


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Guisado de Cordeiro

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Stefhany R.
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Se você está procurando uma receita que combine sabor, textura e conforto, o guisado de cordeiro é uma excelente escolha. Este prato tradicional é perfeito para os dias mais frios ou quando você deseja uma refeição que aqueça o corpo e a alma.

O cordeiro, com seu sabor marcante e suculento, é o protagonista dessa receita. Vamos aprender como prepará-lo de forma simples e deliciosa!



Guisado de Cordeiro, Uma Receita Deliciosa e Reconfortante

Informações Nutricionais

Para uma porção média (cerca de 248g) do guisado de cordeiro, temos:

Quantidade da Receita

Essa receita rende aproximadamente 4 porções.

Tempo da Receita

Ingredientes

Como fazer Guisado de Cordeiro

  1. Comece preparando os vegetais: lave, corte em pedaços e coloque-os em uma panela com azeite virgem extra. Deixe-os cozinhar por cerca de 15 minutos até ficarem macios.
  2. Enquanto os vegetais cozinham, corte o cordeiro em pedaços e desosse-o.
  3. Adicione o cordeiro à panela com meio copo de vinho branco e os temperos (salsinha, coentro, pimenta branca e malagueta). Mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Acrescente o caldo (pode ser caldo de legumes ou caldo de carne) e deixe tudo cozinhar por pelo menos 10 minutos. Se preferir, pode deixar o guisado cozinhar por mais tempo para intensificar os sabores.
  5. Sirva o guisado bem quente, acompanhado de um bom vinho tinto ou branco a gosto.

Receita em Vídeo

Canal: @FoodNetworkBR

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Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso:



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