Charque Frito Uma Delícia Saborosa e Crocante


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Charque Frito

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Stefhany R.
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charque frito é uma iguaria tradicional da culinária brasileira, especialmente popular nas regiões do Nordeste e do Sul. Essa receita é uma verdadeira explosão de sabores e texturas, perfeita para quem aprecia pratos com um toque defumado e crocante. Vamos aprender como preparar essa delícia?



Charque Frito Uma Delícia Saborosa e Crocante

Informações Nutricionais

Para a porção indicada no rendimento da receita (81 g), as informações nutricionais do charque frito são:

Quantidade da Receita

Essa receita rende 3 porções.

Tempo da Receita

Ingredientes

Como fazer Charque Frito

  1. Pique a charque em cubinhos pequenos.
  2. Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas para dessalgar.
  3. Escorra, corte em cubinhos e leve para cozinhar por 20 minutos.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e despeje o charque. Frite bem até dourar.
  5. Acrescente a cebola e continue fritando até que ela também esteja dourada.
  6. Desligue o fogo e sirva essa delícia crocante.

Receita em Vídeo

Canal: @julianaracanelle8372

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Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso

Creditos da Imagem: @julianaracanelle8372



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