Carne Panela Com Batata
Hoje temos por aqui Carne Panela Com Batata que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria Carnes para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.
A carne de panela com batata é uma receita deliciosa, ideal para fazer durante o almoço da semana ou em um domingo com toda a família reunida. Esta receita é muito praticada em casa que eu costumo deixar um caldinho, e fácil de encontrar em restaurantes populares da minha cidade.
Esta carne é feita com carne bovina de sua preferência e legumes como, cenoura, batata e abóbora, temperos e outros ingredientes a gosto e é um prato muito nutritivo, que pode ser servido com arroz branco ou macarrão.
Quer fazer uma carne de panela com batata na sua casa também? Então se prepare e fique atento nos ingredientes. Lembrando que, você pode fazer com ou sem caldo.
Informações nutricionais
A seguir você verá informações nutricionais baseadas em uma porção de carne de panela de aproximadamente 100 gramas:
- Calorias: 150 kcal
- Carboidratos: 6 g
- Fibras: 0 g
- Gorduras: 9 g
- Proteínas: 19 g
- Sódio: 93 mg
Veja também: Como fazer um pudim no pote para a hora da sobremesa.
Receita 10 obrigado!
Por nada, disponha, Gilson!
O que é essa Nata? Vende em supermercado?
Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!
Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂
Ahhhhhhhhhhhh….!
Fico feliz que você também gostou.
Abraços.
Amei a receita obrigada
Realmente é uma receita gostosa. <3
Olá Stef! adorei seu conteúdo.
Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.
Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.