Carne de Sol


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Carne de Sol

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Stefhany R.
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carne de sol é um prato tradicional do Nordeste brasileiro, conhecido por sua textura macia e sabor marcante. Se você ainda não experimentou essa iguaria, está na hora de conhecer e aprender como fazer em casa!

Neste artigo, vou te ensinar a preparar a carne de sol e compartilhar algumas dicas para aproveitar ao máximo esse prato delicioso.



Carne de Sol

Informações Nutricionais

Quantidade da Receita

Essa receita rende aproximadamente 100g de carne de sol.

Tempo da Receita

Ingredientes

Para fazer a carne de sol, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Como fazer Carne de Sol

Agora que temos os ingredientes, vamos ao passo a passo para preparar essa delícia:

  1. Retire os nervos, mas lembre-se de deixar a capa de gordura.
  2. Corte a peça em bifes grossos ou apenas faça grandes cortes na carne, sem separá-la.
  3. Acrescente o sal em toda a peça de carne. Bata um pouco a carne e retire o excesso.
  4. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 7 horas, coloque a carne em um recipiente com tampa e leve à geladeira. O processo de secagem é rápido e o interior da carne fica úmido e macio.
  5. Faça um furo no topo da peça e enfie um gancho ou barbante pendure a carne em um local limpo, arejado e seguro para secar durante toda a noite.

Receita em Vídeo

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Canal: @adeniceandrade

Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso



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