Bife na panela de pressão

Bife na panela de pressão

Bife na panela de pressão

Essa receita de bife na panela de pressão é perfeita para ocasiões especiais, como jantares em família, celebrações, almoços e jantares.

Bife na panela de pressão
Bife na panela de pressão
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 35 Minutos
SERVE 8 Porções
FAVORITOS 255
CHEFF Stef

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Bife na panela de pressão

Hoje temos por aqui Bife na panela de pressão que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Carnes para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Receita de bife na panela de pressão

O bife na panela de pressão é uma receita rápida e prática que deixa os bifes suculentos e saborosos. É uma ótima alternativa para quem deseja preparar uma refeição saborosa e nutritiva para a família em pouco tempo. 

Esta receita é ideal para ocasiões especiais, como jantares em família, celebrações, almoços e jantares. Além disso, por ser preparado na panela de pressão, não temos que nos preocupar com a quantidade de óleo que a receita vai conter.

Informações Nutricionais:

  • Calorias: 585 Kcal 
  • Carboidratos: 4,6 g 
  • Proteínas: 63,3 g 
  • Gorduras: 31 g 
  • Fibra: 0,9 g

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Carne assada na panela de pressão

Ingredientes Para Bife na panela de pressão


  • 800g de bife coxão mole
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picado
  • 200ml de molho de tomate
  • 200ml de água
  • 1 tomate grande picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de tempero baiano
  • 1 colher de chá de colorau ou páprica
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Como Fazer Bife na panela de pressão


  • Passo
    Você vai pôr a carne em uma tigela e acrescentar o alho e o sal, misture bem.
  • Passo
    Na panela de pressão adicione um pouco de azeite, depois coloque o bife e vai selando eles para não se fecharem. Em seguida vá adicionando o restante dos ingredientes, misture bem.
  • Passo
    Você vai fechar a panela em fogo médio, depois que pegar pressão deixe por 25 minutos, passou esse tempo desligue o fogo, e seu bife está pronto.

Informações Adicionais


Benefícios do bife:

O bife na panela de pressão é uma receita saudável, pois é preparada com pouco óleo e é rica em proteínas. Além disso, é uma receita muito prática, pois não requer muito tempo de preparo e é possível preparar vários bifes ao mesmo tempo.

Outra grande vantagem desta receita é que ela pode ser servida com vários acompanhamentos, como arroz, batatas, legumes e saladas. Estes acompanhamentos são uma boa opção para tornar o prato ainda mais nutritivo e saboroso.

Além disso, é importante destacar que o bife na panela de pressão é uma ótima opção para quem busca uma receita saudável, nutritiva e saborosa. É uma ótima alternativa para quem deseja preparar uma refeição deliciosa para a família em pouco tempo.


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Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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