Receita do Melhor Bolo Mármore

Receita do Melhor Bolo Mármore

Receita do Melhor Bolo Mármore

Vem fazer a receita do melhor bolo mármore do mundo, esse bolo leva poucos ingredientes e fica fofinho e gosto. Acompanhe.

Receita do Melhor Bolo Mármore Receita do Melhor Bolo Mármore
PREPARO 60 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

Publicidade


Receita do Melhor Bolo Mármore

Hoje temos por aqui Receita do Melhor Bolo Mármore que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

A melhor receita de bolo mármore

Está receita de bolo mármore foi feito com chocolate e leite ninho. Lembrando que a cobertura fica por sua conta, use sua criatividade e desfrute bastante deste delicioso bolo. Espero que gostem

Leia outros bolos: Aqui

Ingredientes Para Receita do Melhor Bolo Mármore


  • 3 Colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 Xícara de açúcar
  • 3 Ovos
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Xícara de leite
  • 2 Colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 Colheres de leite em pó
  • 1/2 Colher de sopa de fermento em pó
Publicidade


Como Fazer Receita do Melhor Bolo Mármore


  • passo
    Em um recepiente adicione 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina, fica na sua preferência, em seguida 1 xícara e 1/2 de açúcar, misture bem até incorporar, depois adicione 3 ovos e misture.
  • passo
    Adicione 2 xícaras de farinha de trigo e mexa com o fuê, jogue 1 xícara de leite, misturando a cada adição.
  • passo
    Separe metade da massa em outro recipiente. No que você separou adicione 2 colheres de cacau em pó, na outra adicione 2 colheres de leite em pó. Por último adicione 1/2 colher de fermento em pó em cada um e misture.
  • passo
    Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Adicione colheradas da massa de chocolate, e colheradas da massa de leite ninho, até acabar as duas massas. Espalhe bem com uma colher e leve ao forno pré aquecido á 180 graus por 50 minutos.

Informações Adicionais


Na cobertura você pode pôr 1lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo em fogo baixo até ferver. Você pode adicionar em cima do bolo e polvilhar cacau.( Fiz isso na minha cobertura, e deixo a dica pra vocês)


Publicidade


Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Websites Parceiros
2021-2022 - Blog de Receitas STEF - Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL