Início » Bolos

Receita de Brownie

Receita de Brownie


PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

20 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Stef


Receita de Brownie

Hoje temos por aqui Receita de Brownie que Stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Bolos para seus convidados. A receita pode render até 20 Porções e é muito simples de fazer...

Aprenda Como Fazer Receita de Brownie Tradicional

O famoso bolo, foi criado nos Estados Unidos, e aos poucos se tornou uma adoração mundial.

Receita de Brownie

A Receita de Brownie é um bolo que não cresce, ele leva muito chocolate e nozes em sua massa, ele é marrom escuro assim como relata em seu nome.

Essa Receita de Brownie é perfeita para quem quer fazer uma renda extra, até mesmo para você levar para uma festinha.

Veja Outras Receitas:

Bombom de Chocolate Artesanal


Ingredientes Para Receita de Brownie

  • 470g de farinha de trigo sem fermento
  • 350g de achocolatado
  • 50g de chocolate em pó
  • 6 ovos grandes
  • 320g de margarina
  • 500g de açúcar cristal
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 50g de xerém de castanha de caju (pode trocar por nozes ou outras oleaginosas)
  • 75g de chocolate meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho

Como Fazer Receita de Brownie


Passo

Você vai peneirar a farinha com o achocolatado e o chocolate em pó e reserve.


Passo

Na batedeira, bata os ovos com a margarina, o açúcar cristal e a baunilha até ficar fofo e esbranquiçado.


Passo

Em seguida desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada e volte a bater, aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada (se possível, use a pá raquete).


Passo

Depois, sem bater, incorpore o xerém de castanha de caju e o chocolate picadinho.


Passo

Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com margarina e enfarinhada.


Passo

Leve ao forno alto preaquecido (220 ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.


Passo

Deixe amornar e sirva cortado em quadrados.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas