Receita de Brownie

Receita de Brownie

Receita de Brownie

Receita de Brownie, o famoso bolo, foi criado nos Estados Unidos, e aos poucos se tornou uma adoração mundial.

Receita de Brownie Receita de Brownie
PREPARO 35 Minutos
SERVE 20 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

Publicidade


Receita de Brownie

Hoje temos por aqui Receita de Brownie que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.

Aprenda Como Fazer Receita de Brownie Tradicional

O famoso bolo, foi criado nos Estados Unidos, e aos poucos se tornou uma adoração mundial.

A Receita de Brownie é um bolo que não cresce, ele leva muito chocolate e nozes em sua massa, ele é marrom escuro assim como relata em seu nome.

Essa Receita de Brownie é perfeita para quem quer fazer uma renda extra, até mesmo para você levar para uma festinha.

Veja Outras Receitas:

Bombom de Chocolate Artesanal

Ingredientes Para Receita de Brownie


  • 470g de farinha de trigo sem fermento
  • 350g de achocolatado
  • 50g de chocolate em pó
  • 6 ovos grandes
  • 320g de margarina
  • 500g de açúcar cristal
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 50g de xerém de castanha de caju (pode trocar por nozes ou outras oleaginosas)
  • 75g de chocolate meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho
Publicidade


Como Fazer Receita de Brownie


  • Passo
    Você vai peneirar a farinha com o achocolatado e o chocolate em pó e reserve.
  • Passo
    Na batedeira, bata os ovos com a margarina, o açúcar cristal e a baunilha até ficar fofo e esbranquiçado.
  • Passo
    Em seguida desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada e volte a bater, aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada (se possível, use a pá raquete).
  • Passo
    Depois, sem bater, incorpore o xerém de castanha de caju e o chocolate picadinho.
  • Passo
    Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com margarina e enfarinhada.
  • Passo
    Leve ao forno alto preaquecido (220 ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.
  • Passo
    Deixe amornar e sirva cortado em quadrados.

Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Websites Parceiros
2021-2023 - Blog de Receitas STEF - Todos os Direitos Reservados (Proibida a Cópia Sem Autorização)
Developed By Old SchooL