Nega Maluca Fofinha

Nega Maluca Fofinha

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Procurando uma receita ótima de nega maluca fofinha pra fazer em casa pra galera? Aqui você tem a melhor receita. Vem conferir!

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PREPARO 40 Minutos
SERVE 8 Porções
FAVORITOS 33
CHEFF Stef

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Nega Maluca Fofinha

Hoje temos por aqui Nega Maluca Fofinha que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Nega Maluca Fofinha

Você provavelmente já deve ter visto inúmeras receitas de nega maluca por ai, umas mais simples e outras mais detalhadas.

Bom, meu foco nesse post é ensinar a forma certa de fazer um bolo nega maluca fofinha, quero te mostrar que é possível fazer uma massa gostosa, bem preta, molhadinha e com uma cobertura que não seja enjoativa.

Esse bolo com certeza é desses que a pessoa vai querer repetir sempre. Ficou curiosa? Então continue comigo!

 

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Continuando…

Para fazer essa magnífica receita do bolo nega maluca nos vamos precisar dos seguintes ingredientes:

Ingredientes Para Nega Maluca Fofinha


  • (BOLO)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó 70 % cacau
  • 1/2 de óleo de sua preferencia
  • 1 copo de 200 ml de água quente
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 tapinha de fermento
  • (COBERTURA)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 de caixa de creme de leite
  • 250g de chocolate em barra meio amargo
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Como Fazer Nega Maluca Fofinha


  • Primeiro
    Separe as claras das gemas. Bata as claras na batedeira até ficarem em neve e bem firmes, reserve em uma tigela.
  • Bater
    Bata na batedeira o açúcar junto com o pó do chocolate e as gemas de ovo. Agora acrescente o óleo e bata novamente.
  • Em seguida
    Vá jogando intercaladamente a água quente e o trigo, misture tudo até ficar bem homogêneo. Acrescente as claras e com um fuet mexa delicadamente em movimentos circulares.
  • Assar
    Transfira para uma forma untada e enfarinhada de sua preferencia, e leve para assar a 180 °C por 35-40 minutos. Faça o teste do palito. Retire, desenforme e espere esfriar para rechear.
  • Cobertura
    Enquanto seu bolo assa, faça a cobertura. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo médio, Não pare de mexer, deixe engrossar e, lembre-se que isso é uma cobertura, não pode ficar em ponto brigadeiro.
  • Cobertura
    Com o bolo já feito e frio, faça furinhos com um garfo pelo o bolo e jogue essa calda por cima, deixe o excesso cair por dentro do bolo se for de buraco ou por fora se for o caso.
  • Dica
    Algumas vezes eu faço uma calda para molhar o bolo por dentro, feita de chocolate em pó diluído no leite. Então eu abro o bolo no meio, molho com a calda e recheio por dentro e por fora. Dessa forma o bolo fica bem molhadinho, fofinho e gostoso.

Informações Adicionais


Acompanhe Nega Maluca Super Fofinha

Abaixo você confere um vídeo do canal Paris Cake Designe que preparou uma nega maluca super fofinha e com todo carinho pra você, veja abaixo.


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Comentários


9 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

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