Creme de Leite Ninho para Recheio

- 1 caixa de leite condensado gelado
- 600 g de nata gelada
- 200g leite ninho
- Em uma batedeira adicione o leite, a nata e o leite ninho em pó. Misture tudo muito bem em velocidade alta por mais ou menos 5 minutos.
- Você vai perceber que logo ele vai ganahando uma consistencia firme, uma aparencia de um creme bem grosso, cremoso e liso. E não fica enjoativo.
- Transfira essa mistura para uma tigela, cubra com plático e leve para gelar bem. Aplique em seu bolo, tortas e onde desejar.
Creme de Leite Ninho Gelado
Essa receita de creme de leite ninho gelado serve para rechear bolos, tortas, bolo de pote, ovos de chocolate caseiros e algumas sobremesas de cremes.
Então, se você ama aqueles bolo de ninho que vendem nas padarias e confeitarias, aqui você encontra como fazer o recheio do seu bolo.
O creme de leite ninho não vai ao fogo e fica com uma consistencia maravilhosa, ele tem uma duração de até 6 dias na geladeira conservado em uma pote com tampa.
Faça deliciosos bolos recheados de creme de leite ninho – ( Foto: Canva Pro)

Informações Nutricionais
A receita vai te render até 1 litro e 200 ml de creme. Informações nutricionais baseadas na quantidade inteira.
- Calorias: 1183 kcal
- Proteínas: 32 g
- Carboidratos: 166 g
- Gorduras Totais: 55g
- Gorduras Saturadas: 34 g
- Fibra Alimentar: 0 g
- Sódio: 302 mg
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Abraços.
