Bolo Vulcão de Dois Sabores
Hoje temos por aqui Bolo Vulcão de Dois Sabores que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 80 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.
O bolo vulcão de dois sabores é um bolo incrivelmente divertido para os olhos e para o paladar. Feito com uma massa de chocolate, é dividido no meio e montado para criar uma montanha de dois sabores com recheio de chocolate meio amargo e cobertura de chocolate branco e leite.
Uma vez assado, quando você corta a montanha, o chocolate escorre como lava. Denso na parte interna e delicioso, tem um sabor único que mantém seus convidados se perguntando ‘o que está acontecendo aqui?’. Uma deliciosa evocação do vulcão, este bolo é maravilhoso para servir em ocasiões especiais ou dias aleatórios.
Acompanhe a receita completa!
Receita que pode te interessa:
Receita 10 obrigado!
Por nada, disponha, Gilson!
O que é essa Nata? Vende em supermercado?
Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!
Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂
Ahhhhhhhhhhhh….!
Fico feliz que você também gostou.
Abraços.
Amei a receita obrigada
Realmente é uma receita gostosa. <3
Olá Stef! adorei seu conteúdo.
Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.
Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.