Bolo simples de trigo

Bolo simples de trigo

Bolo simples de trigo

A receita do bolo simples de trigo é perfeita para quem deseja desfrutar de um prato saudável e saboroso. Esta receita é fácil de preparar e pode ser servida como um lanche saudável a qualquer hora do dia.

Bolo simples de trigo
Bolo simples de trigo
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 45 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

Publicidade


Bolo simples de trigo

Hoje temos por aqui Bolo simples de trigo que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Bolo simples de trigo

Uma das melhores formas de preparar um alimento saudável e saboroso é preparar um bolo simples de trigo. Esta é uma receita muito versátil, que pode ser servida como um lanche saudável a qualquer hora do dia ou como um acompanhamento para o café da manhã. 

Além disso, ela é perfeita para acompanhar o jantar ou para servir em ocasiões especiais. O bolo simples de trigo é uma ótima opção para os amantes de doces que querem se deliciar sem exagerar na quantidade de calorias. 

Abaixo, você encontrará todas as informações necessárias para preparar um delicioso bolo simples de trigo. Aprenda todos os segredos desta receita para desfrutar de um prato saudável e saboroso.

Informações nutricionais:

  • Calorias: 349 kcal
  • Carboidratos: 71,3g 
  • Gorduras: 4,3g 
  • Proteínas: 5,2g 
  • Fibras: 3,5g 
  • Colesterol: 0g 
  • Sódio: 0g 

Veja Outras Receitas:

Ingredientes Para Bolo simples de trigo


  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Publicidade


Como Fazer Bolo simples de trigo


  • Passo
    Primeiro, pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Passo
    Em seguida, separe os ovos e bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • Passo
    Acrescente a essência de baunilha e o óleo e misture bem.
  • Passo
    Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  • Passo
    Em seguida, adicione os ovos batidos à mistura da farinha e misture bem.
  • Passo
    Despeje o leite e misture bem.
  • Passo
    Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • Passo
    Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Informações Adicionais


Benefícios do Bolo simples de trigo:

O bolo simples de trigo é uma boa opção para quem deseja se deliciar sem exagerar nas calorias. Além disso, esta receita é rica em carboidratos, que ajudam a fornecer energia para o nosso corpo. Esta receita também é uma ótima opção para quem sofre de alergias, pois não contém glúten.

Perguntas Frequentes:

Qual a melhor maneira de armazenar este bolo?

O bolo simples de trigo deve ser armazenado em um recipiente hermético e mantido na geladeira.

O bolo simples de trigo dura quanto tempo? 

Esta receita dura cerca de 3 dias quando armazenada de forma adequada.


Publicidade


Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Websites Parceiros
2021-2023 - Blog de Receitas STEF - Todos os Direitos Reservados (Proibida a Cópia Sem Autorização)
Developed By Old SchooL