Bolo Para o Réveillon

Bolo Para o Réveillon

Bolo Para o Réveillon

Bolo Para o Réveillon que você vai amar no momento em que provar, é uma das receitas mais maravilhosas que o nosso blog trouxe para você.

Bolo Para o Réveillon Bolo Para o Réveillon Bolo Para o Réveillon
PREPARO 40 Minutos
SERVE 9 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Bolo Para o Réveillon

Hoje temos por aqui Bolo Para o Réveillon que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 9 porções e é bem simples de fazer.

Bolo de Oreo Com Cobertura Leite em Pó

A Stef está com essa receita de bolo que vai deixar seu réveillon ainda mais delicioso, é muito pratico e fácil de fazer.

venha ver o passo a passo dessa receita e surprienda todos os amigos e familiares na ceia de fim de ano, garanto que não vai se arrepender;

 

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Ingredientes Para Bolo Para o Réveillon


  • MASSA DO BOLO
  • 3/4 de xícara de óleo de soja
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 20 bolachas Oreo trituradas sem recheio
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • COBERTURA DE LEITE NINHO
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 8 colheres de leite em pó
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Como Fazer Bolo Para o Réveillon


  • BOLO
    Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento, farinha e a bolacha triturada).
  • Passo
    Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
  • Passo
    Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Passo
    Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  • Passo
    Deixe esfriar e reserve.
  • COBERTURA DE LEITE EM PÓ
    Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo por 17 minutos, mexendo sem parar.
  • Passo
    Tire da panela, deixe esfriar e cubra o bolo.

Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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