Bolo Para o Ano Novo

Bolo Para o Ano Novo

Bolo Para o Ano Novo

Bolo Para o Ano Novo que vai deixar sua mesa uma maravilha para seus convidados de fim de ano .

Bolo Para o Ano Novo
PREPARO 120 Minutos
SERVE 25 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Bolo Para o Ano Novo

Hoje temos por aqui Bolo Para o Ano Novo que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 25 porções e é bem simples de fazer.

Bolo Para o Ano Novo de Coco Com Fruta e Chantily

A população brasileira sempre relacionou o bolo desde suas apresentações mais simples, como algo especial e fora da rotina. Servir um pedaço de bolo é sinônimo de amizade e com nossas receitas de Bolo essa tradição fica ainda mais deliciosa.

A Stef ta trazendo para vocês essa receita de bolo para o seu fim de ano ficar ainda mais saboroso, para compartilhar com amigos e familía.

 

Leiam outras receitas maravilhosas:

Receita do Melhor Bolo Mármore

Ingredientes Para Bolo Para o Ano Novo


  • MASSA
  • 5 ovos
  • 1 (copo tipo americano) de açucar refinado
  • 1e1/2 (copo tipo americano) de farinha de trigo
  • 1/2 (copo tipo americano) de leite
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • PRIMEIRO RECHEIO
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 xícaras de coco fruta ralado (grosso)
  • 1/2 xícara chantilly batido
  • SEGUNDO RECHEIO
  • 300 ml de creme leite fresco (bem gelado)
  • 3 colheres de sopa de açucar refinado
  • Calda para molhar o bolo:
  • 150 ml de leite
  • COBERTURA
  • 900 ml de creme leite fresco
  • 6 a 7 colheres de açucar refinado
  • 100 grs de coco em foclos queimado
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Como Fazer Bolo Para o Ano Novo


  • MASSA
    Bater as claras em neve, depois acrescente a gema uma a uma, bater mais um pouco, acrescente o açucar bater novamente.
  • Passo
    separadamente peneire a farinha e fermento em pó, e coloque na batedeira e dê uma leve batida, desligue, acrescente o leite e mexer devagar.
  • Passo
    Colocar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno medio 180° graus por 30 a 40 minutos.
  • PRIMEIRO RECHEIO
    Em uma panela coloque o leite moça, a margarina, as gemas, e coco fruta ralado, levar ao fogo para engrossar mexendo sempre, quando começar a ferver abaixe o fogo e conte 5 minutos e desligue o fogo. Deixe esfriar
  • SEGUNDO RECHEIO
    Colocar na batedeira 300 ml creme de leite, açucar bater até formar o chantilly. Reserve na geladeira. Coloque 2 colheres desse chantilly no 1º recheio e misture devagar
  • MONTAGEM
    Cortar o bolo em 3 partes, montar dentro da propria forma que foi assado, colocar uma parte do bolo, molhar com o leite, coloque o 1º recheio, o chantilly batido, outra camada do bolo, molhar novamente, coloque novamente o 1º recheio, o chantilly batido e novamente camada do bolo e molhe novamente. Cobre com plastico filme deixe na geladeira por umas 2 horas.
  • COBERTURA
    Bater o creme de leite fresco bem gelado com o açucar ate formar o chantilly.
  • Passo
    Desenforme o bolo, decore com o chantilly com o coco queimado e coco fruta.
  • Passo
    E agora é só saborear...

Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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