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Bolo Para o Ano Novo

Bolo Para o Ano Novo


PREPARO

120 Minutos


RENDIMENTO

25 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Stef


Bolo Para o Ano Novo

Hoje temos por aqui Bolo Para o Ano Novo que Stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de Bolos para seus convidados. A receita pode render até 25 Porções e é muito simples de fazer...

Bolo Para o Ano Novo de Coco Com Fruta e Chantily

A população brasileira sempre relacionou o bolo desde suas apresentações mais simples, como algo especial e fora da rotina. Servir um pedaço de bolo é sinônimo de amizade e com nossas receitas de Bolo essa tradição fica ainda mais deliciosa.

A Stef ta trazendo para vocês essa receita de bolo para o seu fim de ano ficar ainda mais saboroso, para compartilhar com amigos e familía.

 

Leiam outras receitas maravilhosas:

Receita do Melhor Bolo Mármore


Ingredientes Para Bolo Para o Ano Novo

  • MASSA
  • 5 ovos
  • 1 (copo tipo americano) de açucar refinado
  • 1e1/2 (copo tipo americano) de farinha de trigo
  • 1/2 (copo tipo americano) de leite
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • PRIMEIRO RECHEIO
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 xícaras de coco fruta ralado (grosso)
  • 1/2 xícara chantilly batido
  • SEGUNDO RECHEIO
  • 300 ml de creme leite fresco (bem gelado)
  • 3 colheres de sopa de açucar refinado
  • Calda para molhar o bolo:
  • 150 ml de leite
  • COBERTURA
  • 900 ml de creme leite fresco
  • 6 a 7 colheres de açucar refinado
  • 100 grs de coco em foclos queimado

Como Fazer Bolo Para o Ano Novo


MASSA

Bater as claras em neve, depois acrescente a gema uma a uma, bater mais um pouco, acrescente o açucar bater novamente.


Passo

separadamente peneire a farinha e fermento em pó, e coloque na batedeira e dê uma leve batida, desligue, acrescente o leite e mexer devagar.


Passo

Colocar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno medio 180° graus por 30 a 40 minutos.


PRIMEIRO RECHEIO

Em uma panela coloque o leite moça, a margarina, as gemas, e coco fruta ralado, levar ao fogo para engrossar mexendo sempre, quando começar a ferver abaixe o fogo e conte 5 minutos e desligue o fogo. Deixe esfriar


SEGUNDO RECHEIO

Colocar na batedeira 300 ml creme de leite, açucar bater até formar o chantilly. Reserve na geladeira. Coloque 2 colheres desse chantilly no 1º recheio e misture devagar


MONTAGEM

Cortar o bolo em 3 partes, montar dentro da propria forma que foi assado, colocar uma parte do bolo, molhar com o leite, coloque o 1º recheio, o chantilly batido, outra camada do bolo, molhar novamente, coloque novamente o 1º recheio, o chantilly batido e novamente camada do bolo e molhe novamente. Cobre com plastico filme deixe na geladeira por umas 2 horas.


COBERTURA

Bater o creme de leite fresco bem gelado com o açucar ate formar o chantilly.


Passo

Desenforme o bolo, decore com o chantilly com o coco queimado e coco fruta.


Passo

E agora é só saborear...





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