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Bolo de Pão de Mel Natalino

Bolo de Pão de Mel Natalino


PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Stef


Bolo de Pão de Mel Natalino

Hoje temos por aqui Bolo de Pão de Mel Natalino que Stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Bolo de Pão de Mel Para o Seu Fim de Ano

Todo mundo conhece pão de mel, não é mesmo?

Atualmente, o pão de mel é apreciado em todo o mundo, com ou sem cobertura de chocolate e com diferentes recheios. Sem falar nas várias decorações em que podemos encontrá-lo. Normalmente, a produção é caseira e os preços são variados.

Venho mostrar para você o bolo de pão de mel que foi recheado com doce de leite e com ganache de chocolate. É uma receita maravilhosa para sua ceia de fim de ano;

 

Leiam outras receitas:

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Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal


Ingredientes Para Bolo de Pão de Mel Natalino

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (derretida)
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 dentes de cravos
  • Noz – moscada (a gosto)
  • ¼ xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Doce de Leite
  • 200g de Chocolate Meio Amargo
  • 200g de Creme de Leite UHT (c/ soro)
  • 1 colher (sopa) de Manteiga

Como Fazer Bolo de Pão de Mel Natalino


Passo

Aqueça o Leite com o Cravo, desligue o fogo, abafe com uma tampa e deixe esfriar completamente.


Passo

Adicione o leite (coado), ovos, manteiga e o mel e misture com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo.


Passo

Junte a farinha de trigo, canela, açúcar, chocolate em pó, noz moscada e misture tudo muito bem


Passo

Adicione o fermento em pó e misture levemente.


Passo

Leve para assar em assadeira com no máximo (22cm) untada e polvilhada com farinha de trigo ou chocolate em pó e leve para assar em forno pré-aquecido médio (200ºC) por 30 minutos ou até que seja feito o teste do palito e ele saia limpo.


Passo

Assim que esfriar corte ao meio recheie com doce de leite.


Passo

Prepare a Ganache derretendo 200g de chocolate meio amargo e misturando com 200g de creme de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e com ela ainda molinha cubra o bolo e depois leve para gelar.





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