Bolo de Milho de Lata

Bolo de Milho de Lata

Bolo de Milho de Lata

O bolo de milho é perfeito para servir como sobremesa ao final de um almoço ou jantar

Bolo de Milho de Lata Bolo de Milho de Lata
PREPARO 60 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF

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Bolo de Milho de Lata

Hoje temos por aqui Bolo de Milho de Lata que a Chef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita do Bolo de Milho de Lata

O bolo de milho é perfeito para servir como sobremesa ao final de um almoço ou jantar. Ele é saboroso e nutritivo, além de ser fácil de preparar. 

É uma ótima opção para servir em ocasiões especiais, como aniversários, festas e churrascos. Pode ser servido com algum acompanhamento, como creme de leite ou calda de chocolate.

 

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Ingredientes Para Bolo de Milho de Lata


  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
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Como Fazer Bolo de Milho de Lata


  • Passo
    Preaqueça o forno a 180°C.
  • Passo
    Em uma tigela, misture o milho, a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, a manteiga, o fermento em pó e o sal.
  • Passo
    Despeje a massa em uma forma untada com manteiga.
  • Passo
    Asse por 25 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • Passo
    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Informações Adicionais


Benefícios do milho para a saúde

O milho é rico em nutrientes e tem diversos benefícios para a saúde. Entre eles, destacam-se os seguintes: 

– Alta quantidade de fibras: o milho é uma excelente fonte de fibras, o que ajuda a melhorar a digestão, a regular o trânsito intestinal e a reduzir o risco de doenças cardíacas e diabetes. 

– Fonte de carboidratos complexos: o milho é uma ótima fonte de carboidratos complexos, que são importantes para a manutenção de níveis saudáveis de energia. 

– Rico em vitaminas e minerais: o milho contém vitaminas A, B1, B6, C e E, além de ferro, magnésio, cobre, zinco, fósforo e potássio. 

– Alto teor de antioxidantes: o milho é rico em antioxidantes, que podem ajudar a proteger o corpo contra o dano celular causado pelos radicais livres. 

– Pode ser benéfico para a saúde do coração: o milho contém ácidos graxos, como ácido linoleico e ácido alfa-linolênico, que podem ajudar a reduzir os níveis de colesterol e triglicerídeos. Além disso, o milho contém antioxidantes que podem ajudar a reduzir o risco de doenças cardíacas.


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Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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