Bolo de Milho de Lata
Hoje temos por aqui Bolo de Milho de Lata que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Receita do Bolo de Milho de Lata
O bolo de milho de lata é perfeito para servir como sobremesa no final de um almoço ou jantar. Além de ser saboroso e nutritivo, é super fácil de preparar.
É uma ótima opção para servir em ocasiões especiais, como aniversários, festas e churrascos. Pode ser servido com algum acompanhamento, como creme de leite ou calda de chocolate.
Qual o benefício de consumir o bolo de milho de lata
O bolo de milho de lata oferece vários benefícios nutricionais, como a presença de vitaminas e minerais, como ferro, zinco, cálcio, vitamina A e outras; além de carboidratos para fornecer energia e gorduras boas, importantes para o bom funcionamento do organismo.
Além disso, é uma fonte de proteínas e fibras, que ajudam a manter o intestino saudável e regular.
Informações Nutricionais
Informações baseada em uma fatia de 100 gramas
- Valor calórico: 290,4 cal
- Carboidratos: 37,7g
- Proteínas: 4,1g
- Gorduras Totais: 13,7g
- Gorduras Saturadas: 2,8g
- Gorduras Monoinsaturadas: 7,2g
- Gorduras Trans: 0,5g
- Fibra Alimentar: 1,2g
Receita que possam te interessar:
Receita 10 obrigado!
Por nada, disponha, Gilson!
O que é essa Nata? Vende em supermercado?
Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!
Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂
Ahhhhhhhhhhhh….!
Fico feliz que você também gostou.
Abraços.
Amei a receita obrigada
Realmente é uma receita gostosa. <3
Olá Stef! adorei seu conteúdo.
Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.
Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.