Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Sempre gosto de compartilhar minhas experiencias culunárias. Venha saber como fazer um bolo de milho cremoso que eu aprendir com minha irmão. Não tem erro!

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 80 Minutos
SERVE 6 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Bolo de Milho Cremoso

Hoje temos por aqui Bolo de Milho Cremoso que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 80 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Bolo de Milho Cremoso

Saber fazer um bom bolo de milho cremoso não é para qualquer um, antes eu comprava na padaria, hoje eu mesma consigo fazer em casa e todos adoram.

Se você também, tem vontade de aprender a fazer um, vem comigo que te ensino a fazer sem farinha de trigo e ,como deixar a massa do bolo de milho bem cremoso por dentro, de forma que não fica enjoativa, por fora fica douradinho que combina para várias ocasições como laches, e enventos simples.

Esse bolo é sucesso em época de festa junina.

Você vai colocar todos os ingredientes em um liquidificador, bater e levar para assar em uma forma de sua preferencia. Vem comigo que eu irei te ensinar o passo a passo comple!

Informações Nutricionais

  • Calorias: 186 kcal 
  • Carboidratos: 27 g
  • Proteínas: 2 g 
  • Gorduras: 11 g 
  • Fibra: 2 g 
  • Sódio: 166 mg

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Ingredientes Para Bolo de Milho Cremoso


  • 6 espigas de milho (700g)
  • 200 ml de leite (pode ser leite de coco)
  • 80 ml de éleo
  • 4 ovos
  • 300g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento
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Como Fazer Bolo de Milho Cremoso


  • Primeiro
    Preaqueça o forno em 180°C e unte com óleo e papel manteiga uma forma média de aproximadamente, 25.6 x 11.6 x 5.6 centímetros.
  • Em um liquidificador
    Bata primeiro o milho junto com os ingredientes líquidos por 3 minutos. Em seguida adicione o açúcar e a pitada de sal, volte a bater bastante até ficar homogêneo.
  • Por fim
    Coloque o fermento por ultimo e de uma batida no modo pulsar do liquidificador.
  • Assar
    Transfira a mistura para a forma untada e forrada, deixe assar por 70 minutos ou até ficar douradinho e no ponto desejado.
  • Bolo de milho cremoso
    Espere uns 30 minutos para esfriar e desenformar. Coloque em uma boleira e sirva ainda morno. Bom apetite!

Informações Adicionais


Assista uma variação da receita bolo de milho cremoso do canal Mohamad


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Comentários


9 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

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