Bolo de Leite Simples

Bolo de Leite Simples

Bolo de Leite Simples

Vou te ensinar a fazer um bolo de leite simples para o seu chá da tarde ou para um piquinique com seus amigos.

Bolo de Leite Simples Bolo de Leite Simples
PREPARO 90 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Bolo de Leite Simples

Hoje temos por aqui Bolo de Leite Simples que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita do Bolo de Leite Simples

Essa receita de bolo de leite simples é algo que você precisa saber. Afinal de contas, o sabor desse bolo é realmente maravilhoso.

Por isso, se você quer saber mais sobre como fazer bolo de leite simples, continue lendo esta minha receita que preparei para você!

 

Veja Também: Batata Doce Assada

Ingredientes Para Bolo de Leite Simples


  • 2 ovos
  • 700ml de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • 1 e ½ xícara de(chá) de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de(chá) de farinha de trigo
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Como Fazer Bolo de Leite Simples


  • Passo
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina derretida e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  • Passo
    Acrescente a farinha de trigo e bata até misturar tudo.
  • Passo
    Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Passo
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora ou até ele dourar.
  • Passo
    Retire do forno e espere esfriar antes de desenformar. Em seguida desenforme já frio e sirva.

Informações Adicionais


Benefícios do Leite

  1. Fonte de proteína: O leite de soja é uma excelente fonte de proteína, contendo cerca de 8 gramas de proteína por xícara. Isso é uma fonte importante de proteína para vegetarianos e veganos, já que a soja é uma das poucas fontes de proteína completa para esses grupos alimentares.

 

  1. Baixo teor de gordura: O leite de soja é uma boa escolha para pessoas que desejam reduzir o consumo de gordura saturada. É uma excelente opção para aqueles que desejam reduzir a ingestão de colesterol e gorduras saturadas, já que contém apenas 1,5 gramas de gorduras saturadas por xícara.

 

  1. Fonte de fibras: O leite de soja é rico em fibras, com cerca de 3 gramas por xícara. As fibras desempenham um papel importante na saúde digestiva, ajudam a regular o movimento dos alimentos através do trato digestivo e diminuem o risco de constipação.

 

  1. Alto teor de cálcio: O leite de soja é uma excelente fonte de cálcio. Uma xícara de leite de soja contendo 120 mg de cálcio, que é equivalente ao cálcio encontrado em uma xícara de leite de vaca.

 

  1. Rico em vitaminas: O leite de soja também é uma boa fonte de vitaminas, como vitamina B1, B2, B6, B12 e vitamina D. Estas vitaminas são importantes para o funcionamento saudável do sistema nervoso, para a saúde dos ossos e para ajudar a regular a glicose no sangue

Espero que tenha gostado do Bolo de leite simples, essa receita é perfeita para o lanche da tarde.


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Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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