Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Fazer um bolo de chocolate de liquidificador pode parecer difícil em um primeiro momento, mas com a receita certa, você obterá um resultado incrível. 

Bolo de Chocolate de Liquidificador Bolo de Chocolate de Liquidificador Bolo de Chocolate de Liquidificador
PREPARO 55 Minutos
SERVE 12 Porções
FAVORITOS 43
CHEFF stef

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Bolo de Chocolate de Liquidificador

Hoje temos por aqui Bolo de Chocolate de Liquidificador que a Chef stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 55 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador

De fato, fazer um bolo de chocolate de liquidificador é sensacional e delicioso. Além de ser um bolo incrivelmente simples, possui um sabor maravilhoso que irá encantar a todos.

Essa receita de bolo de chocolate de liquidificador é daqueles bem fofinho e simples de preparar. Sinceramente é um dos melhores bolos de todos.

O bolo de chocolate de liquidificador é ideal para festas e eventos de todos os tipos. Acompanhe o passo a passo completo que mostra o preparo da massa desse bolo e a forma correta de fazer a cobertura com o diamante negro.

Veja também: Doce de Leite na Panela de Pressão

Para preparar a receita de bolo de chocolate de liquidificador, você vai precisar de:

Ingredientes Para Bolo de Chocolate de Liquidificador


  • (MASSA DO BOLO)
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • (COBERTURA)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cx de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 100ml de creme de leite
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Como Fazer Bolo de Chocolate de Liquidificador


  • Bater
    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
  • Em seguida
    Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
  • Assar
    Despeje a massa em uma forma untada e leve no forno preaquecido para assar por 40 minutos em fogo médio. Quando enfiar um palito e sair seco, estará pronto.
  • COBERTURA
    Enquanto assa o bolo vamos fazer a cobertura. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até levantar fervura e engrossar, quando desgrudar do fundo estará pronto. Reserve.
  • Rechear
    Desenforme o bolo ainda quente e cubra com o recheio de chocolate, enfeite como quiser, espere esfriar um pouquinho e sirva.

Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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