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Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador


PREPARO

55 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

43


CHEFF

stef


Bolo de Chocolate de Liquidificador

Hoje temos por aqui Bolo de Chocolate de Liquidificador que stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 55 minutos esta maravilha de Bolos para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador

De fato, fazer um bolo de chocolate de liquidificador é sensacional e delicioso. Além de ser um bolo incrivelmente simples, possui um sabor maravilhoso que irá encantar a todos.

Essa receita de bolo de chocolate de liquidificador é daqueles bem fofinho e simples de preparar. Sinceramente é um dos melhores bolos de todos.

O bolo de chocolate de liquidificador é ideal para festas e eventos de todos os tipos. Acompanhe o passo a passo completo que mostra o preparo da massa desse bolo e a forma correta de fazer a cobertura com o diamante negro.

Como Fazer bolo de chocolate de liquidificador

Veja também: Doce de Leite na Panela de Pressão

Para preparar a receita de bolo de chocolate de liquidificador, você vai precisar de:


Ingredientes Para Bolo de Chocolate de Liquidificador

  • (MASSA DO BOLO)
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • (COBERTURA)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cx de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 100ml de creme de leite

Como Fazer Bolo de Chocolate de Liquidificador


Bater

Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.


Em seguida

Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.


Assar

Despeje a massa em uma forma untada e leve no forno preaquecido para assar por 40 minutos em fogo médio. Quando enfiar um palito e sair seco, estará pronto.


COBERTURA

Enquanto assa o bolo vamos fazer a cobertura. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até levantar fervura e engrossar, quando desgrudar do fundo estará pronto. Reserve.


Rechear

Desenforme o bolo ainda quente e cubra com o recheio de chocolate, enfeite como quiser, espere esfriar um pouquinho e sirva.





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