Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá

Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá

Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá

Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá que nós do blog esperamos que gostem muito, foi feito com muito carinho para vocês se deliciarem.

Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá
PREPARO 45 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá

Hoje temos por aqui Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Sensacinal Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá

Nós do blog trouxemos o bolo de chocolate com mousse de maracujá para você. É um bolo fácil e delicioso que você pode fazer para ficar saboreando quando quiser.

Você pode comer como uma sobremesa depois do almoço ou jantar. E também quando estiver fazendo algum trabalho na sua casa, poderá ficar saboreando para se destrair em um momento de pausa;

 

veja outras receitas:

Bolo de Cenoura Com Calda de Chocolate

Ingredientes Para Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá


  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Mousse
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
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Como Fazer Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá


  • Massa
    Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.
  • Passo
    Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
  • Mousse
    Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir. fica incrível

Informações Adicionais


Obs: Você pode depois de assado, molhar o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe).


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Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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