Bolo de Banana Com Aveia
Hoje temos por aqui Bolo de Banana Com Aveia que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Receita de bolo de banana com aveia
Especialmente delicioso para comer depois do treinamento ou na hora do lanche para os pequenos da casa é este bolo de banana com aveia que trazemos hoje. No qual o sabor doce é fornecido pelos açúcares naturais da fruta madura e pelas nozes entre seus ingredientes.
Recomendamos que você faça esse bolo em um molde de cerca de 20 a 22 centímetros de diâmetro, para que tenha altura suficiente e, assim, possa cortar algumas fatias boas deste bolo especialmente molhado e suculento.
A aveia era a base de alimentos nos países nórdicos, especialmente na Escócia, Escandinávia e norte da Alemanha. Historicamente, na França, a aveia era bastante destinada a cavalos. Mas os tempos mudaram muito, hoje a aveia é apreciada de diferentes formas e especialmente por seus benefícios.
A aveia contém uma quantidade significativa de aminoácidos. Assim, tem uma ação purificadora para o corpo porque promove a eliminação de toxinas.
Por isso hoje, a Chef Stef irá ensinar você a fazer um delicioso bolo de banana com aveia. Quer saber mais? Continue lendo!
Veja Outras Receitas:
Receita 10 obrigado!
Por nada, disponha, Gilson!
O que é essa Nata? Vende em supermercado?
Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!
Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂
Ahhhhhhhhhhhh….!
Fico feliz que você também gostou.
Abraços.
Amei a receita obrigada
Realmente é uma receita gostosa. <3
Olá Stef! adorei seu conteúdo.
Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.
Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.