Sequilhos Caseiro

Sequilhos Caseiro

Sequilhos Caseiro

Sequilhos Caseiro também conhecido como bolacha de goma, ao longo do tempo se popularizou por aqui e conquistou de vez o coração dos brasileiros.

Sequilhos Caseiro Sequilhos Caseiro
PREPARO 30 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 45
CHEFF Stef

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Sequilhos Caseiro

Hoje temos por aqui Sequilhos Caseiro que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Biscoitos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Sequilhos Caseiro

O sequilhos caseiro também conhecido como bolacha de goma, ao longo do tempo se popularizou por aqui e conquistou de vez o coração dos brasileiros.

Quem não gosta de um biscoitinho no café da manhã ou no chá da tarde?

O sequilhos caseiro é um biscoito crocante feito com açúcar, amido de milho, farinha de trigo e manteiga; Ele é um biscoito antigo que vem se reinventando cada vez mais ao longo do tempo e que nunca perde sua graça e sabor delicioso.

Veja Mais Receitas: Cuscuz Com Ovo

Ingredientes Para Sequilhos Caseiro


  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho para polvilhar
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as assadeiras
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Como Fazer Sequilhos Caseiro


  • Pré-aquecer
    Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Você vai untar duas assadeiras com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • Em seguida
    Em um recipiente, coloque o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme, você tem que acrescentar um ovo de cada vez, batendo apenas para misturar bem.
  • Agora
    Em uma tigela, misture a farinha com o amido de milho e mexa, em seguida adicione essa mistura de ingredientes secos ao creme, em etapas, batendo entre cada adição, apenas para misturar.
  • Sequilhos caseiro
    Distribua os biscoitos na assadeira e leve para assar. Deixe assar por cerca de 15 minutos, até que os biscoitos sequem e fiquem levemente dourados na base.

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Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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