Início » Biscoitos

Sequilhos Caseiro

Sequilhos Caseiro


PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

45


CHEFF

Stef


Sequilhos Caseiro

Hoje temos por aqui Sequilhos Caseiro que Stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Biscoitos para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Receita de Sequilhos Caseiro

O sequilhos caseiro também conhecido como bolacha de goma, ao longo do tempo se popularizou por aqui e conquistou de vez o coração dos brasileiros.

Sequilhos Caseiro

Quem não gosta de um biscoitinho no café da manhã ou no chá da tarde?

O sequilhos caseiro é um biscoito crocante feito com açúcar, amido de milho, farinha de trigo e manteiga; Ele é um biscoito antigo que vem se reinventando cada vez mais ao longo do tempo e que nunca perde sua graça e sabor delicioso.

Veja Mais Receitas: Cuscuz Com Ovo


Ingredientes Para Sequilhos Caseiro

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho para polvilhar
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as assadeiras

Como Fazer Sequilhos Caseiro


Pré-aquecer

Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Você vai untar duas assadeiras com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.


Em seguida

Em um recipiente, coloque o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme, você tem que acrescentar um ovo de cada vez, batendo apenas para misturar bem.


Agora

Em uma tigela, misture a farinha com o amido de milho e mexa, em seguida adicione essa mistura de ingredientes secos ao creme, em etapas, batendo entre cada adição, apenas para misturar.



Sequilhos caseiro

Distribua os biscoitos na assadeira e leve para assar. Deixe assar por cerca de 15 minutos, até que os biscoitos sequem e fiquem levemente dourados na base.





One thought on “Sequilhos Caseiro”
  1. Silvia Helena Trevisan disse:

    Adoro as receitas 😋😋

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas