Peixe Frito na Airfryer

Peixe Frito na Airfryer

Peixe Frito na Airfryer

A Airfryer é um equipamento que permite cozinhar com pouco ou nenhum óleo, o que significa que você pode desfrutar de pratos saborosos com menos calorias.

Peixe Frito na Airfryer
Peixe Frito na Airfryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 35 Minutos
SERVE 8 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Peixe Frito na Airfryer

Hoje temos por aqui Peixe Frito na Airfryer que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Peixe Frito na Airfryer

O peixe frito na airfryer é perfeito para aqueles que adoram uma refeição saudável e crocante. A Airfryer é um equipamento que permite cozinhar com pouco ou nenhum óleo, o que significa que você pode desfrutar de pratos saborosos com menos calorias. 

Além disso, é rápido e prático de preparar. Com a Airfryer, você pode preparar pratos ricos em nutrientes, como o peixe frito na airfryer, sem comprometer o sabor.

 

Veja Outras Receitas: Cogumelos na Airfryer

Ingredientes Para Peixe Frito na Airfryer


  • 800g de filé de peixe
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de tempero para peixe
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Óleo para untar
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Como Fazer Peixe Frito na Airfryer


  • Passo
    Tempere os filés de peixe com sal e tempero para peixe. Reserve.
  • Passo
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo e o leite até obter uma massa homogênea.
  • Passo
    Passe os filés de peixe na massa, pressionando bem para que a massa adira bem ao peixe.
  • Passo
    Unte a cestinha da Airfryer com óleo.
  • Passo
    Disponha os filés de peixe na cestinha, deixando espaço entre eles para garantir que fiquem crocantes por igual.
  • Passo
    Ajuste o timer da Airfryer para 15 minutos e a temperatura para 180°C.
  • Passo
    Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Passo
    Sirva a seguir.

Informações Adicionais


Benefícios do peixe para a saúde:

O peixe é uma ótima fonte de proteínas magras, vitaminas e minerais. Além disso, é rico em ácidos graxos ômega-3, que são essenciais para o bom funcionamento do corpo.

Os ácidos graxos ômega-3 são importantes para a saúde do coração, pois ajudam a reduzir o colesterol ruim no sangue e mantém as artérias saudáveis. Eles também são importantes para o desenvolvimento do cérebro e da visão, e para a prevenção de alguns tipos de câncer.

Além disso, o peixe é uma fonte natural de iodo, que é essencial para o metabolismo saudável e para o bom funcionamento da tireoide.


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Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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