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Pastel na Airfryer



Pastel na Airfryer
20 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
  • 1 pacote de massa para pastel de airfryer (500 g)
  • Recheio de sua preferência (carne moída, queijo, frango, etc.)
  • 1 gema de ovo batida para pincelar

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Modo de Preparo:
  • Abra a massa para pastel de airfryer e corte em círculos ou quadrados, do tamanho que desejar. Coloque uma colher de sopa do recheio escolhido no centro de cada pedaço de massa.
  • Feche o pastel, apertando bem as bordas com um garfo ou com os dedos. Pincele a gema de ovo batida sobre os pastéis, para dar brilho e cor.
  • Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos. Coloque os pastéis na cesta da airfryer, sem sobrepor, e asse por 15 minutos ou até dourar. Retire os pastéis da airfryer e sirva em seguida, com molho de sua preferência.

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Curiosidades Sobre a Receita

Pastel na Airfryer

Você sabia que é possível fazer pastel na airfryer? Essa é uma forma prática, rápida e saudável de preparar essa delícia que todo brasileiro adora. Além de ficar crocante e sequinho, o pastel na airfryer não leva óleo e tem menos calorias do que o frito.

O pastel na airfryer é ideal para um lanche da tarde, uma refeição leve ou uma festinha em casa. Você pode rechear com o que quiser, desde carne, queijo, frango, pizza, até doce de leite, chocolate ou banana. O importante é usar uma massa própria para airfryer, que é mais fina e não estufa.

Essa receita é tão saborosa que vai conquistar até quem não é fã de pastel. A textura é crocante por fora e macia por dentro, e o recheio fica bem quentinho e cremoso. O pastel na airfryer é encontrado em alguns mercados e padarias, mas nada se compara a fazer em casa, com os ingredientes que você gosta e na hora que quiser.


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Dicas Adicionais:

Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso

  • Escolha uma massa para pastel de airfryer de boa qualidade, que não rasgue ou esfarele facilmente. Você pode encontrar em alguns supermercados ou lojas especializadas.
  • Não coloque muito recheio nos pastéis, pois pode vazar ou estourar na airfryer. Use cerca de uma colher de sopa para cada um.
  • Pincele a gema de ovo batida com cuidado, sem deixar escorrer para as bordas ou para a cesta da airfryer, pois pode queimar ou grudar.
  • Não sobreponha os pastéis na airfryer, pois eles precisam de espaço para assar por igual. Faça em duas ou três levas, se necessário.
  • Verifique o ponto dos pastéis após 10 minutos de cozimento, pois o tempo pode variar de acordo com a potência da sua airfryer. Eles devem ficar dourados e crocantes, mas não queimados.
  • Sirva os pastéis ainda quentes, pois eles podem murchar ou perder a crocância se esfriarem. Você pode mantê-los aquecidos no forno baixo, se preferir.

Créditos da Imagem: @AngelaDrullaReceitas




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Valéria Cristina

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